Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Поставят своего хлопчика..
Поставят своего хлопчика..
Видать именно кого надо и недокормили
Мне кажется это продолжение Кипрского спектакля
Достаточно было создать несколько собственных обменников с резервами, а дальше как снежный ком, пооткрывались независимые обменники которые меняли фантики, свою очередь система и выводила потом через них на реальные деньги потихоньку.
Хайп чистой воды)
Лично мое мнение...
Если лр не заработает, я больше склоняюсь к тому что, это все они сами сделали..
Если посмотреть на череду событий, они в августе начали всю историю..
Сначала они заблокировали многих менял, после этого поползли слухи, что на либерти наехали спецслужбы Америки и они заблочили кошельки.. Дальше в марте месяце, а точнее на 1 апреля появляется информация что на лр завели уголовное дело и суд перенесли на другой месяц.. Дальше либа в конце мая уходит в офф и на этом же новостном сайте публикуется информация, что был задержан и арестован директор либерти резерв.. Лично мое мнение, что они сами, медленно но верно идут к своему закрытию, так как денег они уже собрали достаточно и имеет смысл закрыться, а что бы избежать шумихи, они запустили всю эту историю и даже сейчас, если она заработает, все начнут сливать лр в обменники тем самым количество недовольных сократится в разы, а с фантиками либерти останутся только менялы и обменники...
Скорее всего тупая утка, щас кто-то снова заработает на этом сбое
Если все это правда то это просто очередная демонстрация безграничной тупости амеров. За ихнее "правосудие" заплатят тысячи простых пользователей. А в реальности вообще ничего не изменится - ни одного наркоторговца, кардера, порнушника не посадят и все они просто перейдут в другие системы.
Главный вор, мошенник, любимец кардеров - PayPal продолжит свою не пыльную работу. Потому как в США как и в России все решают деньги и связи. Думаю владелец РР не просто так себе человек...
Вот хороший вопрос по существуРебята если серверы конфискованы то как может заработать сайт? да домены и прокси может и работают но серверов ведь нету?
мне пришло оф письмо от LR, что выводить и заводить я могу через WM-Center. Значит они аккредитованная структура. А в юридические тонкости я вдоваться особо не буду , дам по печени , а потом в прокуратуру поволоку.
к какой такой "кстати" уже ее копировали перекопировли все кому не леньвот кстати статья с хакер.ру http://www.xakep.ru/post/60676/
Да у них там вечеринка наверное по этому поводуПерфект и не переживает,работает
Получается, что основная причина - анонимность пользователей. ППЦ...тогда все ХАЙП автоматом валюты попадают под взор США!вот кстати статья с хакер.ру http://www.xakep.ru/post/60676/
регулятор Панамский их тоже признал незаконнымиДа у них там вечеринка наверное по этому поводу
Который, при возникновении такой необходимости и желания, закроют ничуть не менее легко чем LR.Вместо нее - на рынки Либы, придет Перфект, не стоит переживать