Никак не найду общего языка с Perfect Money.
Пару дней назад хотел открыть вывод на неё. Разменял 10$ через Киви. Пытаюсь закинуть-неудачно. Нужно минимум 10,05...
На киви оставалось 70 руб. Эгегей!!! не проблема. Доразменяю. А вот х... Минимальный размен от 5$.
Ладно,сегодня после работы заскочил в Евросеть, положил 100р на Киви. Меняю!!!
В поле выбор счета ввожу букву U.... Система услужливо предлагает мне ранее введенный аккаунт. Ох ты ж, как жеЖ удобненько... Радостно нажимаю ОК под щебетание отвлекающей соскучившейся супружницы. На почту прилетает голубка с запиской. Все океюшки!
Проверяю счет в Пёрфектах.
Хм... Денюжек не прибавилось. Интрига...
И вот тут я ненароком замечаю, что циферки аккаунта в личном кабинете Совершенномегапревосходныхденюжек отличаются от введенных мной цифирей чуть больше, чем совсем. Незамедлительно приходит отчаяние и понимание бренности бытия.
Жалкие попытки связаться с администрацией обменника в попытке объяснить, что введенные сатанинские циферки принадлежат ныне несильноздравствующей Liberty(штоб ее...) приводят к пояснению, что мои 5 баксов нежно осчастливили наиудачливейшего юзера за нумбером U2343733, кой по-счастливейшему расположению звезд имеется и в этих Перфектах.
Мольбы о возврате также бесполезны-с Дону выдачи нет!
Скоро слепленное жалобное послание в Перфекты также энтузиазму не добавляет.
Итого. Два подхода в "молоко". Настораживает. Но я не воспринимаю знаки свыше. Завтра пойду на третий подход.
И, если боги жадности и халявы будут милосердны, осчастливлю Вас скрином на 15 баксов.