Откуда Вас столько навалило...почитаешь, один флуд про Гамму, Вы в ветках заблудились, сколько уже Владимира не троллили, не предрекали СКАМ....
Собачки гавкайте, караван идет))))
Собачки гавкайте, караван идет))))
Уважаемые инвесторы!
В связи с переходом на единый торговый счет у нас появилась возможность производить пополнение депозита в кратчайшие сроки.
Поэтому, все переводы, которые будут поступать в выходные дни участвуют в торговле с ближайшего понедельника.
C уважением, команда VladimirFX.
У меня так постоянно было, в чем странность?Странно новость на сайте от вчера, а в почту только пришло.
Минимальное пополнение через РМ 10$ (при условии, что это не первый депозит).Народ кто подскажет - у меня такая ситуация: на счету компании осталось 100$, при попытке создания заявки на вывод средств на на WebMoney система пишет что лимит вывода средств для этой платёжной системы исчерпан, поддержка отвечает, что мол воспользуйтесь платёжной системой PerfectMoney, но поскольку я ни разу не пополнял через этот кошелёк эта функция не активна. Я так понял мне нужно сначала пополнить свой счёт, для того чтобы после забрать все деньги (маразм) - подскажите на какую минимальную сумму мне нужно пополнить счёт, чтобы потом снять все свои деньги без проблем?
Я вот не пойму откуда этот скрин, о чем он говорит, что это такое?На те радуйтесь!
Аккурат на позатой неделе заявку последнюю сделал, вывел все под ноль на киви, а они сегодня перевод сделали и заявку сами прикрыли!
Вот такие дела!
Я так понял инвестор деньги вывел.Я вот не пойму откуда этот скрин, о чем он говорит, что это такое?
Активных заявок нет? Какую ошибку выдает?Странно...почему-то не могу оформить заявку на вывод
Всё работает, успешно перехожу в раздел Вывод средств, если у вас не получается, то пишите в поддержку (создайте тикет).Нет заявок.ошибок не выдает.просто не могу перейти на оформление заявки на вывод