Есть такая поговорка: глазам можно верить на 100%, ушам только на 50%. По моему сейчас она весьма актуальна.
А еще Calderon и Андрей Семенов 915476830 ставят спасибки на высказывание jibboom. Шайка одна наверноеЕсли проанализировать эту тему за последнее время, то налицо постоянный черный пиар против проекта. Причем в 95% случаев ничем не подкрепленный. В основном в нем задействованы ники с недавней или относительно недавней регистрацией.
Интересно, кто заказчик?
Если проанализировать эту тему за последнее время, то налицо постоянный черный пиар против проекта. Причем в 95% случаев ничем не подкрепленный. В основном в нем задействованы ники с недавней или относительно недавней регистрацией.
Интересно, кто заказчик?
ёкарный бабай, очередной астроанал, пришёл вкладчиков Владимира перетянуть в собственный проект...Я в свое время написался перед всеми закрытыми проектами, но и тогда никто ни в чего не верил. Также писал про либу....
Вообщем желаю успехов, ну и конечно жду в гости после скама.
сделайте одолжение...Вообщем я отсюда ухожу, это бесполезно объяснять людям.
все мы когда нибудь сгинем, кто то раньше, кто то позже, вопрос времени...Перфект тоже сгинет скоро...
Да какой заказчик?Андрей Семенов 915476830 со товарищи приходил попиарить свою лоховозкуИнтересно, кто заказчик?
теория заговоров?)Интересно, кто заказчик?
сегодня платит, завтра не платит.Но ведь платит!
Аналогично.Заглянул сегодня утром в ЛК, а там уже началась обработка моей заявки.
Стабильно четверг - день изменения статуса заявки. Выплата на Телебанк.Заглянул сегодня утром в ЛК, а там уже началась обработка моей заявки.
Аналогично.
подал заявку на вывод 27.07.2013 г. пока вчера не написал в суппорт, заявка не поменялась на статус в обработке, а сегодня так то 08.08.2013....прикольно.
Ничего прокольного нет, регламент надо изучать!подал заявку на вывод 27.07.2013 г. пока вчера не написал в суппорт, заявка не поменялась на статус в обработке, а сегодня так то 08.08.2013....прикольно.
ладно, утешили очковать не будусумма на вывод 5кбНичего прокольного нет, регламент надо изучать!
У вас сегодня только 4-й день. Читайте регламент.подал заявку на вывод 27.07.2013 г. пока вчера не написал в суппорт, заявка не поменялась на статус в обработке,
У меня на Альфу обычно - пятница вечерСтабильно четверг - день изменения статуса заявки. Выплата на Телебанк.
уважаемый, а вы сами то куда инвестируете, если не секрет?пусть предоставляет доказательства ваш володя, в противном случае я считаю чем он раньше завалится тем лучше- меньше кинутых будет.