Планирую, но не раньше конца осени, зыбко сейчас всё..Ребят,
Кто-то планирует еще доливать не Х килоБ?
У меня четкое убеждение, что панику и сомнения здесь разводят те, у кого и деньги то не вложены в Володю. Просто хочется продемонстрировать свою умность и значимость. Но нам, тем кто реально вложился в Володю, ваше мнение не нужно. Хайп это или не хайп, какая разница. Если мы его сами не загубим, он может существовать сколь угодно долго, для нашего с вами блага.
пусть предоставляет доказательства ваш володя, в противном случае я считаю чем он раньше завалится тем лучше- меньше кинутых будет.
можете не отвечать, просмотрел все ваши сообщения, короче обиженный Гаммой инвестор пришёл отрыгнуть желчь в другую ветку...уважаемый, а вы сами то куда инвестируете, если не секрет?
добавлено через 1 минуту
пусть предоставляет доказательства ваш володя, в противном случае я считаю чем он раньше завалится тем лучше- меньше кинутых будет.
бредятина. иди умойся холодной водой. либо тебя кидают на деньги либо нет-большая разница хайп-не хайп. с какого хрена хайп будет существовать долго для твоего благополучия? из за таких балаболов только еще больше кинутых в конце
добавлено через 1 минуту
с чего бы я мимо проходил? чтоб вы дальше лохов окучивали себе в профит?Не нравиться проект, проходите мимо.
у меня сдесь пока еще 3000 долларов крутится
Как деньги упадут на счет, я выложу скрины. На вывод ставил 29гоВерится с трудом.
Если вы еще не знаете, посмотрите в каком разделе находится проект.Делайте вывод. Владимир платит а мы получаем профит.думай своей головой, сам принимай решение
Как деньги упадут на счет, я выложу скрины
лично я депо тут не трогаю, так как считаю что будет как мин какс гаммой год назад, когда гамма была спонсором и брокер. контору открыла, и думаю что как мин еще 1 год володька протянет.. сомневаюсь что это было ему рентабильно за серебряного спонсора было денег не мало вкинуть, начать разработку сайт и док-тов.. что бы слиться из-за *типо просадки* гаммы.
P.S. деньги в одинаковых пропорциях и в гамме и в володьке..
Еще к этому можно добавить компенсацию вкладов, введенных через рухнувшую либу и кипрский кризис.сомневаюсь что это было ему рентабильно за серебряного спонсора было денег не мало вкинуть, начать разработку сайт и док-тов.. что бы слиться из-за *типо просадки* гаммы.