Это где такое написано??? Можно ссылочку.
встречные вопросы: где? какой?
Это где такое написано??? Можно ссылочку.
С одной стороны вы правы, а с другой стороны людей в заблуждение вводят, регламент нарушен и это факт.Вам от этого легче что ли станет? Только паники ещё больше поднимется.
Уважаемый Владимир,
Наш коллега дорогой,
Много лет тебя мы знаем
Поздравлять тебя желаем.
Оставайся милым, добрым,
Ласковым, веселым, скромным.
Успехи на работе — у тебя уж есть,
Достоинств внутренних — никогда не счесть.
Работа, форекс, дом и дача —
Везде там ждем тебя удача!
Новых друзей, гармонии, мира,
Света, добра и тепла
У домашнего очага.
Как ни крути, даже если Вольдемар ещё не скамнулся и поживёт ещё какието недели или месяцы, то скам всей хайп индустрии отрицать трудно. Т.к:
а) антиофшерный закон принят
б) с каждым днем все более контролируют двжение денег
в) антипирамидный закон в этом году примут 100% и будут шерстить всех- и пирамидных и непирамидных.
г) американцы крякнули ЛР.
д) за платёжками и банками всё больший и больший надзор и ограничения.
Гамма могла бы проработать ещё какоето время, но руководство глядя в будующее стратегически не видело смысла далее продолжать в том же духе. А хайпы уровня гаммы и вольдемара уже вряд ли появятся счас на горизонте. Время таких проектов ушло. А альтернативы не родилось, т.к. ограничения движухи денег может убить любую пирамидку на корню.
пс например счас появился Saltair Trading. ну кто в здравом уме счас туда вложит сколь нибудь значимую сумму?
Можно поставить на вывод все под 0. Нужно указать всю сумму, до цента (через точку).Подскажите что означает Не снижаемый остаток 50 USD.
получается что в даже в случае благополучного исхода,( удастся вывести депозит)
50 $ придется подарить?
Крупные игроки, которых мы никогда не увидим, ушлиСудая по отчету, народ дружно решил вывести свои кровные. И судая по реакции одновременный вывод более 3 лямов, это форс-мажер для Владимира...
Обратите внимание на сумму вывода инвесторами)))
Отчет на 10.08
Выведено инвесторами: 3 779 625.93 $
Отчет на 2.08
Выведено инвесторами: 711 436.33 $
VVT5, и Calderon и им подобные, у меня к вам один простой вопрос, но который уверен останется без ответа (прошу Всех обратить на это внимание!!!): "Какова цель ваших исследований, реплик, высказываний и просто вашего присутствия здесь? Что вам нужно?" Только не надо в ответе говорить о высоком: о морали, о стремлении предупредить слепых новичков и т.д. Ответьте честно, если вы на это способны!
Пусть заберут с собой и паникёров местныхКрупные игроки, которых мы никогда не увидим, ушли
VVT5, и Calderon и им подобные, у меня к вам один простой вопрос, но который уверен останется без ответа (прошу Всех обратить на это внимание!!!): "Какова цель ваших исследований, реплик, высказываний и просто вашего присутствия здесь? Что вам нужно?" Только не надо в ответе говорить о высоком: о морали, о стремлении предупредить слепых новичков и т.д. Ответьте честно, если вы на это способны!
Многие тут кричат, что если бы велась реальная торговля, то задержек с выплатами не было бы. Люди-крикуны, вы выводили хотя бы раз деньги от брокера? не из кухни, а реального брокера? например, из финама мне с брокерского счета выводятся деньги в течение 2-3 рабочих дней и это суммы незначительные в пределах 30тыс.руб. У других думаю также примерно. А если поставить на вывод 1-2 млн.руб.?
А теперь прикиньте своими мозгами, поставили на вывод деньги условно 1000 людей. Если даже представить, что деньги есть на счету володиной фирмы дропа в достаточном количестве и начать вывод равномерно, то это нужно каждый день отправить по 200 платежных поручений различным физическим лицам. Как думате фин.мониторинг банка будет реагировать на данные факты? Естественно никто не будет так откровенно светиться и привлекать к себе внимание, поэтому наверняка предусмотрена какая-то схема, которая накладывает проволочки и все это затягивается. Поэтому задержки в выплатах вполне обоснованны.
Да, нарушение регламента выплат есть. Но про наступление скама в таких условиях лично я сомневаюсь. Естественно, это только мое мнение, а что на самом деле знает только админы vladimirfx.
...Цель моего присутствия на этом форуме в том, что у меня нашлась свободная минутка....
ни в коем случае не делать заявок на вывод! пусть Вова работает. жду не дождусь ноября приду на выставку и пожму Володе его чесную руку.