Резюмирую:
1. Заявка от 22.07.2013г. не выполнена.
2. Сообщение об отправке мне денег 02.08.13 - вранье. Сегодня, уже как ни крути и как не считай, последний седьмой рабочий день с момента "отправки денег".
3. Общение с фин. службой в личном кабинете, написание тикетов, звонки на телефон результата не дают.
4. Осуществляются какие-то спорадические перманентные выплаты, в основном небольших сумм. Может тем, кто в большом убытке, не знаю, логику нам не понять. В любом случае за людей можно порадоваться, пусть хоть кто-то что-то выдернет.
5. В подавляющем большинстве в ветке пристуcтвуют:
- злобные тролли, поглумиться или поискать новых душ;
- люди, которые собрались вместе бояться и отчаянно пытаются друг друга убедить, что всё будет хорошо;
- неадекватные оптимисты, адепты и иже с ними.
Вобщем без ржача это уже сложно читать. То письма коллективные собираются писать на деревню Вовке, то ещё какую-нибудь ересь придумают.
Что предлагается делать: Поднять руку.... и - опустить!
Я уже решил для себя с хайпами завязывать, неожиданно скорые события Гаммы и VFX, да ещё и таким дуплетом - лишнее тому подтверждение.
В период "инвестирования" сам учился торговать на Форексе, думаю, потихоньку начинает получаться.
А проект находиться в той ветке, в которой ему положено находиться.
Ой, нет, попутал. И, правда, чего это я? Конечно же, нет никаких проблем. Где тут деньги принимают? Срочно желаю вложиться. Кто последний? Мужчина, в ядовитом-зеленом картузе, вы последний? Я - за вами! Женщина, не лезьте, я занимал. Занимал, тебе говорю!