Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В таких случаях справедливо приписать "ИМХО". А то пророков тут развелось - аж страшно
Я думал точно так же, но получил вчера очередную выплату (скрин выкладывал раньше) и поменял свое мнение. Вот зачем проекту выплачивать хоть какие-то суммы? В надежде что принесут новые вклады? Ну это же бред, на это никто не будет рассчитывать. Если это пирамида - обвалится сразу и вся....
Сама жду с прошлого месяца вывод. и вот что пишет фин служба:
Фин. служба (2013.08.13 23:09): Предупреждаем Вас о возможном увеличении сроков выполнения вашей заявки. Это связано с большим количеством заявок и с банковскими ограничениями на вывод средств в адрес физических лиц. Выплата средств по заявкам продолжится с понедельника.
С уважением, фин. служба.
Да в таком случае вообще писать не нужно, ну если это только действительно пророк, ну тогда представьтесь ... пророк ... как вас там ... величать ... Да, не хватает инвесторам сдержанности, уважения друг к другу и к организации и пр.
добавлено через 1 минуту
Я только вывел деньги , что за глупый вопрос ))))) Зачем мне опять вкладывать если я их вчера вывел ??? Ну пройдет время ,будет проект стоять на ногах , вложу ... А в чем проблема то ?
добавлено через 1 минуту
Я только вывел деньги , что за глупый вопрос ))))) Зачем мне опять вкладывать если я их вчера вывел ??? Ну пройдет время ,будет проект стоять на ногах , вложу ... А в чем проблема то ?
Вы хотели сказать мужИк ?))) А вы простите кто ? и с чего вдруг вы решили что я вам что то должен доказывать ??? Вчера скидывал скрины выплаты , все адекватные люди уже посмотрели и сказали спасибо .... Если я ставлю деньги на вывод ЗНАЧИТ ТАК НАДО МНЕ , вывожу я их потому что они мне нужны , если вам нравится постоянно заводить и выводить , ну черт возьми ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ))))
Вы хотели сказать мужИк ?))) А вы простите кто ? и с чего вдруг вы решили что я вам что то должен доказывать ??? Вчера скидывал скрины выплаты , все адекватные люди уже посмотрели и сказали спасибо .... Если я ставлю деньги на вывод ЗНАЧИТ ТАК НАДО МНЕ , вывожу я их потому что они мне нужны , если вам нравится постоянно заводить и выводить , ну черт возьми ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ))))
Перспективный проект, единственный из импонирующих мне среднедоходников. Досадно, что ситуация так дестабилизировалась, едва я начал получать ощутимый профит от своего депозита
Во первых нужен скрин! Во-вторых у меня тоже были выплаты, которые приходили не совсем по регламенту, а раннее (допустим заказал в субботу, в среду на следующей неделе уже выплата). В регламенте есть пояснение по этому поводу ... Читайте ...
Во первых нужен скрин! Во-вторых у меня тоже были выплаты, которые приходили не совсем по регламенту, а раннее (допустим заказал в субботу, в среду на следующей неделе уже выплата). В регламенте есть пояснение по этому поводу ... Читайте ...
Являюсь инвестором данного проекта полтора года, вывожу регулярно 1-2 раза в месяц. Сумма 5к. Скрин пока не получаетья выложить, завтра добавлю. Сейчас висит выплата 600$ статус - Заявка принята.
За последнее время не видел, чтобы проект выплачивал такие суммы при скаме. Да и вообще это очень большие суммы (не в плане вашего вывода и вклада, а это просто очень серьезно! Извините, но сумма в 5 - 30 - 60 тыс. руб. - это не миллион и не два, но где вы видели подобные выводы, а может быть и вложения, а особенно если думаете, что это скам). В настоящее время платит и достаточно большие суммы, ну пока не дошел до более крупных сумм, об этом я писал выше ... В настоящее время, как я думаю, проект рабочий, если переживет такое наводнение, то цены ему не будет ...