В баню захотел? Вот бы администраторы форума на таких бы реагировали также быстро, как переместили эту тему в проблемные!
реферальских захотел))))
В баню захотел? Вот бы администраторы форума на таких бы реагировали также быстро, как переместили эту тему в проблемные!
если кто не знает куда теперь вкладывать вот скопируйте в адресную строку ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=61572 в среднем 10% в месяц
Все очень просто - "гаммовцы" - в последнюю очередь...если предположить,что проект VFX реально работающий,то они решили таким способом научить людей контролировать эмоции.ИМХО,конечно,но все же такая тенденция прослеживается.Поясните Вашу мысль пожалуйста. Не уверен что мы об одном подумали и я Вас правильно понял
если заметили что одновременно исчезли "почемучкины" - с чего бы???как переместили
Для того, чтобы доказать что вы не трепло, а мужык. И за свои слова отвечаете.
Закидывать средства назад в проект (не потому что есть желание инвестировать, а для того чтобы что-то доказать подростку).... Молодой человек, здесь кроме мужыков, свежих пользователей, которые не научены хорошим манерам и тыкают даже незнакомцам а также поучают кому и что делать, есть и другие пользователи, которые не первый год на форуме и уже собаку съели на инвестициях. Которые инвестируют не ради словопрений с псевдогуруинвесторами с 30 сообщениями (вы уже уроки, кстати, сделали? ), а ради заработка.Вообще-то речь шла о вашей уверенности, что проект жив и платит. Если вы так уверенны в своих убеждениях - закиньте обратно. Иначе вы трепло.
Все очень просто - "гаммовцы" - в последнюю очередь...если предположить,что проект VFX реально работающий,то они решили таким способом научить людей контролировать эмоции.ИМХО,конечно,но все же такая тенденция прослеживается.
не забывайте про некоторых любителей, присутсвие оных в данной ветке явно обсуловлено иными АнтиресамиВсе очень просто
Не торопитесь - у VFX при реальности торговли есть все шансы поспорить с конкурентами,тем более,его выживаемость именно сейчас очень важна при составлении инвестиционной стратегии на будущее.Кстати вот кто теперь монополист в этой среде.
Все очень просто - "гаммовцы" - в последнюю очередь...если предположить,что проект VFX реально работающий,то они решили таким способом научить людей контролировать эмоции.ИМХО,конечно,но все же такая тенденция прослеживается.
возможно это и даст ему перенести "бурю в стакане" в тихой заводи? время покажетесть трудности
Как раз все логично - админы VFX считают,что подача заявки именно в этот период указывает на панические свойства личности и начали,как Вы говорите,"мурыжить заявки" тех,кто и планово выводит прибыль и поставил на вывод "УСЕ" из-за скама Гаммы - и в этом плане,кстати,я с ними в корне не согласен - причем тут те,кто периодически фиксирует прибыль - вон Мавролов и Сергей245 никак не могут свои 500 долларов получить,искренне сочувствую им,нормальные ребята,никакие не паникеры.Они тут причем?Потом наступило 29-е и 30-е, обычная плановая заявка попала как раз на один из этих дней. И её начали мурыжить.
Ну.в любом случае,это со счетов снимать нельзя...а кто как поступает - это его личное дело,я не осуждаю.Хотят люди выводить средства - пусть выводят,не вопрос,есть затор из заявок на вывод - значит нужно ожидать.ТОесть вы думаете, что наш Володя ас психологии толпы)))
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.
Именно...если не полениться и просмотреть внимательно стенания тех,кто еще не получил свои средства - там сплошь и рядом злосчастное 29 июля.Статистика вообще упрямая вещь,с ней не поспоришь.Мысль интересная и очень может быть так и есть.
Как-то с логикой у Вас...Как раз все логично - админы VFX считают,что подача заявки именно в этот период указывает на панические свойства личности и начали,как Вы говорите,"мурыжить заявки" тех,кто и планово выводит прибыль и поставил на вывод "УСЕ" из-за скама Гаммы - и в этом плане,кстати,я с ними в корне не согласен - причем тут те,кто периодически фиксирует прибыль - вон Мавролов и Сергей245 никак не могут свои 500 долларов получить,искренне сочувствую им,нормальные ребята,никакие не паникеры.Они тут причем?
добавлено через 3 минуты
Ну.в любом случае,это со счетов снимать нельзя...а кто как поступает - это его личное дело,я не осуждаю.Хотят люди выводить средства - пусть выводят,не вопрос,есть затор из заявок на вывод - значит нужно ожидать.
Как-то с логикой у Вас...
Здесь много кто выводил планово, например, я. Панических постов не писал. И мне пофиг, что и кто обо мне думает. Мне нужны эти деньги, из-за владимира я очень сильно обжёгся, т.к. вовремя не получил своих денег, пришлось срочно из других проектов выдёргивать (к-рые под вопросами и т.п.), терять на этом 56$.
Но я уже мысленно готов к любому исходу этой темы. Пока что радужные мысли отсутствуют.
И есть серьёзное подозрение, что выводят сейчас тем, кто (по-гаммовски) ещё "не отбил" вложенное.
Сейчас наблюдается ситуация, когда нового притока денег нету, а того, что есть в наличии, не хватает на заказанные выплаты. Увы