VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Заявка подана 2013.08.10 13:40
Реквизиты для вывода
(QIWI) 926*******
Сумма вывода 175.62 USD
Комиссия QIWI 1 %
Сумма к получению Точная сумма вывода в рублях будет известна с 17.08.2013
Статус/комментарий Заявка принята
НЕ понятно, к чему этот пост? Заявка оформлена в субботу. И наверно удивляетесь почему сумма вывода будет известна только через неделю. Это говорит, что вы не читаете правила проекта и решили повозмущаться.

andreika_

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Наконец то ответили, а то я думал уж забыли про меня. Стандартный ответ как и всем.
Но вселяет хоть немного надежды, Лично мое мнение что крупняк будут платить на следущей недели, либо не будут ваще платить, соответственно с понедельника.

Вложения

• ggggggg.jpg
    ggggggg.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 280

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Наконец то ответили, а то я думал уж забыли про меня. Стандартный ответ как и всем.
Но вселяет хоть немного надежды, Лично мое мнение что крупняк будут платить на следущей недели, либо не будут ваще платить, соответственно с понедельника.

По идее понедельник должен быть нынешний - так стали отвечать еще в пятницу, 09.08. так что крупняк уже не платят. или платят, но очень мало (скрины единичные).

Реакции
25
Поинты
0.000
Нет не приходят,с 29-го 100$ на вывод висит.

Нда видимо выплаты происходят по результатам лототрона. С буквой Х вместо Т.

З.Ы, Ничего прорвемся. Как говорил мой один знакомы ЗЕКА - деньги это навоз сегодня нету завтра воз. А он был с такими университетами, что не верить ему нельзя:)

Последнее редактирование:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Мне ответили на тикет, оформлял в выходные. Хоть отвечают, и то ладно...
Дата: 2013-08-14 01:32:48
Версия для печати
Здравствуйте!
Ввиду большого количества заявок на вывод средств,возможны задержки при их обработке. Ваша заявка будет выполнена на этой неделе.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Явно выборочные выплаты. Всё, что мелочь, владимир платит быстро. От тысячи нету скринов :(

Наверное Вы правы. Да, выплата; конечно, небольшая. И спорить по этому вопросу я с Вами не буду.

sLex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Нда видимо выплаты происходят по результатам лототрона. С буквой Х вместо Т.

У меня несколько иное мнение - если внимательно посмотреть процентное соотношение к количеству выполненных заявок,то можно установить,что меньше всего делается акцент на выплатах,заказанных 29 и 30 июля сего года..Почему? Ответ,я думаю,очевиден...И сумма,кстати,тут особого значения не имеет...

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Версия для печати
Здравствуйте!
Ввиду большого количества заявок на вывод средств,возможны задержки при их обработке. Ваша заявка будет выполнена на этой неделе.

С уважением,
Марина Светлакова
www.vladimirfx.ru

+1
такой же ответ получил. Создавал тикет в понедельник :)

Artty87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
Версия для печати
Здравствуйте!

С уважением,
Марина Светлакова
www.vladimirfx.ru

Тут два варианта или сматывают удочки и тянут время, что пока отвечают и платят понемногу или действительно ждут прихода со счетов сумм для выплат. Если первое то очень мерзкий и грязный скам. По мне так лучше слиться как Акси - деньги в благотворительную организацию и за парту дней сайт уже не работает.

добавлено через 1 минуту
У меня несколько иное мнение - если внимательно посмотреть процентное соотношение к количеству выполненных заявок,то можно установить,что меньше всего делается акцент на выплатах,заказанных 29 и 30 июля сего года..Почему? Ответ,я думаю,очевиден...И сумма,кстати,тут особого значения не имеет...

Поясните Вашу мысль пожалуйста. Не уверен что мы об одном подумали и я Вас правильно понял

Последнее редактирование:

AFrei

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.010
Тут два варианта или сматывают удочки и тянут время, что пока отвечают и платят понемногу или действительно ждут прихода со счетов сумм для выплат. Если первое то очень мерзкий и грязный скам. По мне так лучше слиться как Акси - деньги в благотворительную организацию и за парту дней сайт уже не работает.

добавлено через 1 минуту

Поясните Вашу мысль пожалуйста. Не уверен что мы об одном подумали и я Вас правильно понял

Согласен. Думаю очередные результаты торговой недели прояснят ситуацию... Нелогично рисовать процент за неделю при скаме. Хотя тут логике последнее время ничего не подчиняется, как и добавленный процент по суммам, поставленным на вывод (хорошо хоть не "минусовали")

Rizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000
Всё, что мелочь, владимир платит быстро. От тысячи нету скринов
Сейчас позвонил приятель, сообщил, что пришли 1700$ на Сбер.,заказанные на позапрошлой недели. Скрин выложит позже, сейчас в дороге. Так ,что выплаты идут .Ждем.

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
если кто не знает куда теперь вкладывать вот скопируйте в адресную строку ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=61572 в среднем 10% в месяц

В баню захотел? Вот бы администраторы форума на таких бы реагировали также быстро, как переместили эту тему в проблемные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу