Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, на будущее если срочно нужно исправить или удалить скрин, заходишь в "Мой кабинет", затем слева в самом, внизу столбца жмёшь папку "Вложения" и далее редактируешь или удаляешь.
Да как обычно - выложат сегодня-завтра. Но регламент конечно нарушается - хорошо чтобы поправили тогда. Написали бы что отчетность будет предоставляться скажем до вечера воскресенья. И все бы разговоры пропали.
Ок, на будущее если срочно нужно исправить или удалить скрин, заходишь в "Мой кабинет", затем слева в самом, внизу столбца жмёшь папку "Вложения" и далее редактируешь или удаляешь.
Думаю не стоит обращать внимания на реплики в ваш адрес по поводу скрина. А если кто захочет узнать что либо, проконсультироваться у вас - отпишется в личку. Да и по заданным вопросом сразу поймете человек интересуется всерьез или как вы отвечали раннее в посте - Школяр.
Баланс на начало недели (с учётом ввода/вывода средств): 4 511 391.16 $
Из них доля инвесторов: 3 866 905.50 $ (85.71%)
Из них доля трейдера: 644 485.66 $ (14.29%)
Получено прибыли: 150 683.50 $ (3.34% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 102 455.40 $ (2.65% от средств инвесторов)
В результате баланс на конец недели: 4 662 074.66 $
Из них доля инвесторов: 3 969 360.90 $ (85.14%)
Из них доля трейдера: 692 713.76 $ (14.86%)
Товарищи!! подскажите у меня все верно % начисляют? или у всех так? Обрати внимание тогда депозит 75,97 прибыль 2,51... а когда депозит 226,96 прибыль 2,49.!! что такой низкий % был??
Товарищи!! подскажите у меня все верно % начисляют? или у всех так? Обрати внимание тогда депозит 75,97 прибыль 2,51... а когда депозит 226,96 прибыль 2,49.!! что такой низкий % был??
Там был "Из них прибыль инвесторов: 177 952.66 $ (5.18% от средств инвесторов)". Посмотрите на странице калькулятора, там всё чётко видно.
Спросил у суппорта по отчётам, вот ответ.
Здравствуйте!
В связи в большим количеством данных для обработки - мы увеличиваем время для публикации недельного отчёта. Теперь отчёт может быть опубликован до 18:00 МСК субботы.
Это не значит, что отчёт будет всегда публиковаться в это время. Мы просто оставляем больше времени на обработку данных. Мы постараемся публиковать отчёт как прежде.
Процент зависит от результата торгов. Результат может быть с плюсом и минусом. например на балансе 75,50 + 2,95= 78,45 это (+) или 75,50-2,95= 72,55 это(-) неделя
Процент меняется постоянно может за неделю быть +3,25% или +1,15% (как и в минус)
Получил свой первый профит от Владимира. Пока всё ок. Почитал несколько предыдущих постов - какие нервные люди, однако! Вам, братцы, с такими нервами, в банковские депозиты надо вкладывать, а не в хайпы
Получил свой первый профит от Владимира. Пока всё ок. Почитал несколько предыдущих постов - какие нервные люди, однако! Вам, братцы, с такими нервами, в банковские депозиты надо вкладывать, а не в хайпы
Хайп-не хайп.Давайте утверждать не будем.У каждого свое мнение и уровень доверия.Доказано,что на данный момент платит.Больше на 100% не доказано ни чего.