Я понимаю, что это форекс и т.п., но в данной ситуации больше волнует не слив депозита, а как бы наш "клиент" не скрылся со всеми деньгами
а как бы наш "клиент" не скрылся со всеми деньгами
Вывод как всегда прост:
инвестируйте только свои средства, и то что не жаль (в случае чего) будет потерять, и не в коем случае не залезайте в долги!
Я понимаю, что это форекс и т.п., но в данной ситуации больше волнует не слив депозита, а как бы наш "клиент" не скрылся со всеми деньгами
Да вот и я о том же. Закинуть туда на месячишко 10к, скажем, и набежавшие проценты оставить работать, а основу - вывести.Кстати (уже говорил ранее), сам подумываю довести до третьего плана от 5000$.
Вот если ее проскочим без последствий, то до 10млн еще будет время. Это с одной стороны
Я пока не думаю, что VladimirFX мошеннический проект.С другой стороны, следующая важная в 5млн - уже не за горами, судя по темпам прироста капитала инвесторов. Вот если ее проскочим без последствий, то до 10млн еще будет время. Это с одной стороны. А с другой - психология - штука ненадежная в данном случае, да.
Devlani жеА в подобных проектах кто-нибудь участвовал, чтоб реально слинял клиент или случился слив?
Разве нельзя всё закончить к примеру с 4,89 млн. или с 7,65 млн.?
Чудные вы!
Ничего не понял. Если я делаю вклад например 1100$ через WebMoney. Сколько процентов начисляеться в месяц? Вывод основного депозита происходит когда?
SSSR, заведи полтос и последи недельку так понятней и наглядней будет.
Всеравно ничего не понял. В гамме проще.
добавлено через 3 минуты
PANin, Спасибо,теперь понял. Процент плавающий и зависит от суммы вклада.
Вот и я о том же!Алексъ, можно и с лямом пропасть и с 1к., всё зависит от совести того или иного, да и как все мы тут уже знаем форс-мажор, и просадки никто не отменял .
Ну уж не чаще остальных.Без обид, но сам ты чудишь порой.
Вот что-что, а психологические пороги админов угадывать точно дело не благодарное. Чтобы снизить риски потерь самый правильный путь — диверсификация. Из качественных достойных низкопроцентников, которым не жалко доверять более-менее серьёзные суммы я выбрал три - это вивара, владимир и гамма. Но лучшее еще шире диференцировать — тут ПАММ счета и другие финансовые инструменты определенно придут на помощьС одной стороны, психологически важная отметка в 3 мегабакса (100 млн. рублей) уже пройдена, а проект работает. С другой стороны, следующая важная в 5млн - уже не за горами