rokulikov, Вы съездили в Питерский офис VFX (ООО ВИФИКС)? Есть там кто? Что говорят?
Если в поиске набрать ООО ВИФИКС, то выдает, но кредитную контору и тоже - в Питере. Может это всетаки не то?
rokulikov, Вы съездили в Питерский офис VFX (ООО ВИФИКС)? Есть там кто? Что говорят?
На мой скромный взгляд, ув. коллеги, помещение володи в проблемные мягко говоря опрометчиво
AFrei, Вы пишите им какой вопрос? Мне на мой вопрос не отвечают ни в какую... Даже неделю эту не обещают. Хотя на выводе с 01.08 жду только прибыль плановую 2300 USD. Депо не трогал.Мне на прошлой неделе обещали "выплатить по регламенту" - то бишь до пт - 09.08. не выплатили... сегодня тоже такое письмо получил. жду опять пятницы)))
AFrei, Вы пишите им какой вопрос? Мне на мой вопрос не отвечают ни в какую... Даже неделю эту не обещают. Хотя на выводе с 01.08 жду только прибыль плановую 2300 USD. Депо не трогал.
Самая интересная для меня фича оказалась, что вторую заявку не сделать пока созданная не ушла. Причем первую потом и не удалить
А когда регламент по 1-й заявке просрочился... (ну ладно, вроде как 3-й день всего заканчивается по просроченной) ... то почему вторую заявку то нет возможности создать на этой неделе? по идее, если честно, должна такая возможность быть))
Предлагаю заключить пари на помещение в проблемные окончательно https://mmgp.com/showpost.php?p=5218032&postcount=681
Жду выплату заказал во вторник
По милтрейду все получил без проблем. Хотя подумываю что если Владимир не отдаст заберу все нахрен продолжу торговать сам. Думал так нервов меньше ага хрент там)))))))
Так хоть сам себе скам устроишь не так обидно будет
Интересное киноСъездил с товарищем. вот вернулся только, пробки))
В этом БЦ про такую фирму не слышали, телефон выключен.
Может шифруются, х.з. Может попросил на ресепшене так отвечать.Девушка как то очень натренировано произнесла фразу про отсутствие такой компании в их БЦ.
Вроде раньше были посты про посещение этого офиса.
Так что привет, инвесторы
Предлагаю заключить пари на помещение в проблемные окончательно https://mmgp.com/showpost.php?p=5218032&postcount=681
Интересное кино
Но по сайту а вернее по реквизитам компании (ИНН) это именно она, т.к. по заявкам на ввод я именно платил чётко в ООО "ВИФИКС"
ООО «ВИФИКС»
ИНН 7813554583 КПП 781301001
Адрес 197198, г. Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., дом 48, помещение 14-Н.
Р/сч 40702810106800005390
в ОАО «Банк24.ру»
БИК 046577859
Кор/счет 30101810600000000859
Генеральный директор Торбеев В.Е. / /
Все документы по конторе на сайте есть... и адрес директора известен
Крыса всё равно бы соскамилась перед законом о пирамидах. У меня эта пятница крайний срок регламента, если негодяй не выплатит, то в субботу накатаю жалобу в киви, надеюсь упырю блокнут кошелёк, а в понедельник пойду в местный овд и напишу заяву о мошенничестве. Аргумент о форс мажоре считаю несостоятельным, поскольку вывод частью вкладчиков своих депо не является форс мажором.
Лучше подождать официальной информации о скаме/форс-мажоре. Пока не надо раньше времени заявы писать.
А дирекция кухни где ты играешь как смотрит на твои проделки?? Оне обычно не жалуют тех кто пощипывает их деньги , пришедшие от лох... клиентов.полностью согласен! буквально месяц назад успел все вывести из гаммы и Володи теперь торгую сам с помощью советника, здесь уже все в моих руках, тоже не плохо получается, и нет боязни скама!!!
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)Не будет никакой официальной информации, ублюдок включил дурака и две недели вам отвечает робот, а время идёт, пора эту банду аферистов прижать как следует, а то у них может возникнуть ложное чувство безнаказанности.
Не будет никакой официальной информации, ублюдок включил дурака и две недели вам отвечает робот, а время идёт, пора эту банду аферистов прижать как следует, а то у них может возникнуть ложное чувство безнаказанности.
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))