Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))
Radeck, согласен ... опыта маловато пока. Будет мне уроком значит.
Рекомендуете не надеяться на возврат и начать паниковать? ) ... или учиться правильно инвестировать.... хотя опыт по идее и приходит с годами инвестирования ... и я думаю не у всех он постоянно положительный (без просадок и скамов) ...
жаль только что у меня самое начало как то не задалось совсем ...))))
По моему пора успокоится и оставить свои средства в vladimirfx. В конце концов денег хотят все, а рисковать никто. Сохраняйте спокойствие, от того что все начали выводить лучше не стало, и куча народу в этой ветке только нагнитает обстановку, засовывая себя до талова в то самое причинное место.
28К в Гамме
26К в Стабилити...
85К во Владимере...
Но к слову во всех проектах я успел вывести первоначально вложенные деньги+ еще и навариться раза в 2.
Да, давайте наймём киллера, так чтоб наверняка отомстить подлым обманщикам.
Только вначале скажите мне, тут все кричат о скаме, об обмане и т.д и т. п., а были ли какие-то предпосылки скама кроме того, что случилось с Гаммой и того, что вслед за этим все одновременно поставили на вывод и в связи с этим растянулся срок выплат? Были ещё хоть какие-то намёки на скам?
Да, давайте наймём киллера, так чтоб наверняка отомстить подлым обманщикам.
Только вначале скажите мне, тут все кричат о скаме, об обмане и т.д и т. п., а были ли какие-то предпосылки скама кроме того, что случилось с Гаммой и того, что вслед за этим все одновременно поставили на вывод и в связи с этим растянулся срок выплат? Были ещё хоть какие-то намёки на скам?
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))
Уважаемый Карабас Барабас у меня депозит мизерный, меньше 500 долларов, но дело не в размере, а в быдляческом поведении банды аферистов, они настолько оборзели, что не считают нужным сказать хоть слово инвесторам, тупо молчат как будто всё ок. Мне мой депозит не нужен, я на него забил, но для меня дело принципа что бы всякой мрази мои копейки поперёк горла встали. А сейчас каждая минута на счету, потому что каждую минуту нелюди выводят инвесторские денежки.
Крыса всё равно бы соскамилась перед законом о пирамидах. У меня эта пятница крайний срок регламента, если негодяй не выплатит, то в субботу накатаю жалобу в киви, надеюсь упырю блокнут кошелёк, а в понедельник пойду в местный овд и напишу заяву о мошенничестве. Аргумент о форс мажоре считаю несостоятельным, поскольку вывод частью вкладчиков своих депо не является форс мажором.
Не вопрос,пишите,хотя здесь чистой воды фарс-мажор с кучей заявок. А я пока напишу заявления в разные инстанции на Гаммочку любимую -у меня там немного зависло,приходят сущие копейки в размере 5% от депо(так,для отвода глаз,чтобы средства на дропов за бугор перекинуть),пусть их потрясут - в свете антипирамидального и антиоффшорного законодательства органы будет шевелиться,это однозначно. Гамма многим из нас хорошо подгадила,почему не подгадить ее руководству и нервным инвесторам? Это же мое право и никто у меня его не отнимет...
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...
28К в Гамме
26К в Стабилити...
85К во Владимере...
Но к слову во всех проектах я успел вывести первоначально вложенные деньги+ еще и навариться раза в 2.
Уважаемый Карабас Барабас у меня депозит мизерный, меньше 500 долларов, но дело не в размере, а в быдляческом поведении банды аферистов, они настолько оборзели, что не считают нужным сказать хоть слово инвесторам, тупо молчат как будто всё ок. Мне мой депозит не нужен, я на него забил, но для меня дело принципа что бы всякой мрази мои копейки поперёк горла встали. А сейчас каждая минута на счету, потому что каждую минуту нелюди выводит инвесторские денежки.
serb77, у вас классический вариант паранойи. Срочно к психиатру, а то будет поздно - каждая минута на счету, потому что каждую минуту ваша психическое состояние всё больше усугубляется. Вполне возможно, что всё закончится катастрофой. Торопитесь!!!!!
То есть Владимир больше платить не будет?
Кстати, судя хотя бы по тому что раньше в фин службе отвечали живые люди в зависимости от обстоятельств, а теперь пустили робота с одной и той же расплывчатой формулировкой- ждать выплаты прибыли вряд ли стоит. Мне вообще кажется, что Владимир уже и сотрудников распустил. Сидит один человек и отправляет в час по 1 банковскому переводу тем у кого депо не отработано.