satellite72
Специалист
а с какими суммами по вашему нужно сюда лезть, со 100 баксами? и что с этой суммы можно заработать? "опытные вы наши"Если вы лезете с такими суммами в лохотроны , то это не "не зол". Это просто "не опытен"
а с какими суммами по вашему нужно сюда лезть, со 100 баксами? и что с этой суммы можно заработать? "опытные вы наши"Если вы лезете с такими суммами в лохотроны , то это не "не зол". Это просто "не опытен"
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))
Братья по несчастью. Может нам объединиться и киллера нанять?)
Всвязи с последними мультискамами я даже 10 $ не положу никуда.а с какими суммами по вашему нужно сюда лезть, со 100 баксами? и что с этой суммы можно заработать? "опытные вы наши"
Radeck, согласен ... опыта маловато пока. Будет мне уроком значит.Если вы лезете с такими суммами в лохотроны , то это не "не зол". Это просто "не опытен"
только "за".....
Почему вдруг все повально закрываются? Выходит какой то закон страшный? Коснется ли это Форекс Тренда и Пантеона (ПАММ счета) ?
только "за".....
Да, давайте наймём киллера, так чтоб наверняка отомстить подлым обманщикам.
Только вначале скажите мне, тут все кричат о скаме, об обмане и т.д и т. п., а были ли какие-то предпосылки скама кроме того, что случилось с Гаммой и того, что вслед за этим все одновременно поставили на вывод и в связи с этим растянулся срок выплат? Были ещё хоть какие-то намёки на скам?
serb77, а у Вас какой депозит завис? (если не секрет)
Мне просто для себя, чисто чтобы соразмерить активность .... у меня зависло 30к USD (причем я их не выводил, а выводил прибыль 2300 , которая сейчас висит и мне ни туда ни сюда ), а 2 неделями раньше ровно столько же (30к USD) в Гамме пропало (вернулось правда хоть 5% вчера на банк)... ... может я не достаточно зол ))))
Крыса всё равно бы соскамилась перед законом о пирамидах. У меня эта пятница крайний срок регламента, если негодяй не выплатит, то в субботу накатаю жалобу в киви, надеюсь упырю блокнут кошелёк, а в понедельник пойду в местный овд и напишу заяву о мошенничестве. Аргумент о форс мажоре считаю несостоятельным, поскольку вывод частью вкладчиков своих депо не является форс мажором.
Fox1111, Вам с таким "опытом" наверное просто немного "обидно" .. и не более? ))Ну я тогда самый попавший...
28К в Гамме
26К в Стабилити...
85К во Владимере...
Но к слову во всех проектах я успел вывести первоначально вложенные деньги+ еще и навариться раза в 2.
Уважаемый Карабас Барабас у меня депозит мизерный, меньше 500 долларов, но дело не в размере, а в быдляческом поведении банды аферистов, они настолько оборзели, что не считают нужным сказать хоть слово инвесторам, тупо молчат как будто всё ок. Мне мой депозит не нужен, я на него забил, но для меня дело принципа что бы всякой мрази мои копейки поперёк горла встали. А сейчас каждая минута на счету, потому что каждую минуту нелюди выводит инвесторские денежки.
Fox1111, Вам с таким "опытом" наверное просто немного "обидно" .. и не более? ))
То есть Владимир больше платить не будет?Предлагаю заключить пари на помещение в проблемные окончательно https://mmgp.com/showpost.php?p=5218032&postcount=681