Alexander Portman
МАСТЕР
угу, а Джордж Сорос это главный лошара...
Джордж Сорос не играет с кухнями! У него там идёт реальная поставка валют. Но и суммы там, соответственно, не малые.
Не путайте реальный форекс (обмен валют) с форексом от кухнь.
угу, а Джордж Сорос это главный лошара...
В том то и дело что нет. Отсюда форекс - это лохотрон. Лотерея.
Ну да, при том что ПАММы есть у того же Дукаскопи и ФхпроБуржуи работают форекс в Саксобанк и Дукаскопи. Но там и не пахнет никакими паммами-хуяммами.Т.к. на паммы только снг лохи ведутся. Кто хочет-просирает свои деньги сам, т.к. форекс он не для зарабатывания, а исключительно для пройоба ....
конечно не играет - он зарабатывает... и естественно не в СНГшных кухнях, это же очевидно, об этом даже не нужно было писать...Джордж Сорос не играет с кухнями!
да вы что???У него там идёт реальная поставка валют.
не может быть ...Но и суммы там, соответственно, не малые.
уважаемый, это походу вы запутались, это вы написали что форекс - это лохотронНе путайте реальный форекс (обмен валют) с форексом от кухнь.
На форексе можно заработать и некоторые (трейдеры) зарабатывают очень приличные деньги. Ну, а кто сливается - то для него форекс-это лотерея (лохотрон).
А как же лицензированные, зареганные на территории России. Альпари-брокер.
Скажу, что у того же фх-тренда торгуются лоты от 100 и до 1000 (макс.). Я не думаю, что трейдеры остальных кухонь торгуют такими лотами. На фх-тренд слишком много людей зарабатывает, так что у компании просто не хватило бы денег всем подряд платить, и она бы соскамилась как обычная пирамида. Конечно, доверия швейцарскому форексу намного больше, тут ничего не скажешь.Да, я за давностью лет забыл что паммы пошли из за бугра. Но это не отменяет жульнической сути паммов. Брокеру просто не выгодны плюсовые управы.
Скажу, что у того же фх-тренда торгуются лоты от 100 и до 1000 (макс.).
а вы когда нибудь задумывались почему у ФТ имеются подобные ограничения?Скажу, что у того же фх-тренда торгуются лоты от 100 и до 1000 (макс.).
Всем доброго времени суток.
По возвращении на форуме, обнаружил спустя две недели ВФХ в списке проблемных. Перечитал последние страниц 10, но ничего толком не вырисовывается. Никто не подскажет, что же послужило явной причиной столь неожиданно залета Владимиром в проблемные фонды? Заранее признателен.
Проблемы с выплатами,особенно с крупными и неадекватное ситуации поведение представителей компании.Но возможно действительно это временно....Всем доброго времени суток.
По возвращении на форуме, обнаружил спустя две недели ВФХ в списке проблемных. Перечитал последние страниц 10, но ничего толком не вырисовывается. Никто не подскажет, что же послужило явной причиной столь неожиданно залета Владимиром в проблемные фонды? Заранее признателен.
А днем выплаты были на банк?Друзья, если кто-то получил выплаты, особенно под вечер, кидайте скрины, очень важно!!!
А суммы какие были? Опять баксов по 500-700 максимум?вроде я видел