Я с ноября 2012 г. вкладываюсь во Владимира, за это время вложил 11 к$ плюс прибыль 11к$ ни разу по сегодняшний день не выводил и пока еще заявку не подавал. Если Владимир соскамится наверное буду самым главным лохом хайп индустрии. На счет обращения в правоохранительные органы могу не по наслышке сказать следующее: Вификс как и прошлая фирма через которую вводили переводили деньги (вроде таран или что то такое) скорее всего являются фирмами однодневками, по крайней мере старую фирму я пробивал массовый директор 20 фирм, массовый учредитель и т.д. (бомж, студент либо труп) Я думаю также с вификс, сайт сделан лишь для прикрытия получения и перечисления денежных средств. Фактически на счетах данной фирмы какие либо денежные средства отсутствуют так как либо сразу перечисляются за бугор возможно для торговли на форексе либо через несколько таких же однодневок используются внутри страны, либо перечисляют тем кто выводят денежные средства. В случае написания заяв первым делом заблокируют счета Вификс, киви и т.д. это приведет к тому, что не будет возможности вывести денежные средства, на это у правоохранительных органов при подтверждении информации уйдет допустим 10 дней, возможно быстрее если очень сильно будут стараться, а может и больше. Далее если денежные средства выведены в офшор правоохранительные органы через интерпол будут пытаться получить информацию о движении денежных средств по офшорной фирме на что уйдет учитывая необходимость обращения во многих странах в суд для получения информации около 0.5 года, если денежные средства перечислялись через несколько офшоров умножай на их количество. Таким образом если проект реально платит хоть и с нарушением регламента, написанием заявлений в правоохранительные органы вы заблокируете возможности Владимира перечислять вам денежные средства. Захочет ли он регистрировать новые фирмы либо использовать после этого дропов неизвестно.