Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавно читать сейчас эту ветку. Одни пишут, что платит, другие, что нет.
Ситуация точь-в точь как в 1937 году, когда проводили ревизию в тюрьме. Открывают дверь камеры:
- За что сидишь?
- Я сказал, что Рабинович враг народа.
- Понятно.
Следующая камера:
- Ты за что попал?
- Я сказал, что Рабинович друг народа.
- Ясно. Открывают третью камеру.
- Ну, а ты здесь за что?
- Не знаю. но моя фамилия Рабинович...
Мне вот интересно, люди которые понесли заявление. А что собственно они хотят получить? Сам Владимир выплатит копейки и уйдет от уголовки потому что закон такой есть... Я думаю что Владимир уже давно где нить в Европе...
Органы не достанут, уверен на 99,9%... Можно конечно компенсацию попробовать получить, где то слышал, что государство выплачивает людям пострадавшим в пирамидах... Но это опять вода все, пробегаете с документами черт знает сколько...
Хотя чем больше заявлений - тем больше органы шевелятся - факт...
Получил на Визу, а заказывал где-то сразу после скама Гаммы, около 2-х недель назад. Думал, уже поздно, однако пришли...
Тут звучали мысли про то, что это хорошая проверка работы Владимира на бирже. Получается, что и здесь никакой работы не было?
Ребята!!!! У МЕНЯ СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ!!!! ВЛАДИ ПЛАТИТ)))!!! Пришла сумма в 255 000 руб. вывел пол депо!!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!! ФОТО выложу когда вернусь домой!!!!)))))УРА!!!!Подавал заявку 09 августа, все быстро и аперативно! На сбербанк[/QUOTE
Моё ИМХО, это точно подставной, больно уж красиво говорит и зареган недавно.
У меня прошла в 22-00 выплата на QIWI, хоть и небольшая сумма 3366 руб., хотел тем не менее скрин выложить, но что то ни как не получается, это из-за ограничений на группу "новичек"? Или что то не так делаю. Просто в моем кабинете нет у меня опции - "изображения и альбомы"
А кто-нибудь по заявке от 29.07. получал деньги? Может действительно у них все за 29 июля в черном списке? Хотя мой реф делал заявку 27.07. с 3 августа висит статус деньги отправлены,но увы-на счет до сих пор не поступили,и вторую заявку сделать невозможно
А кто-нибудь по заявке от 29.07. получал деньги? Может действительно у них все за 29 июля в черном списке? Хотя мой реф делал заявку 27.07. с 3 августа висит статус деньги отправлены,но увы-на счет до сих пор не поступили,и вторую заявку сделать невозможно
Бред про черный список. Клиент может выводить деньги, когда ему вздумается. Некоторые вообще могли даже не знать про гамму, и поставить на вывод средства. Так через сотню страниц кто-нибудь ляпнет, что это все проделки сотоны, а через 300 страниц, все в это верить начнут
Скрины с мелкими выплатами (до 500$) сомнений не вызывают, но как проверить тех, у кого крупные выплаты? Ведь уже был один на 255 тыс, у которого показания не сошлись...