по факту, на форуме 1 человек нарушен регламент в 14 дней, но он отказвается скрины делать.....
Я считаю и дальше здесь бы мусолили тему задержки, а их нет
по факту, на форуме 1 человек нарушен регламент в 14 дней, но он отказвается скрины делать.....
Моя заявка подана 19.07.2013 - на сегодняшний день поступило 0р00к. Ваши факты, что вы пару страниц глянули мельком и обозначаете тут лживую информацию для всех фактами.
Ну зачем кидать такие подсказки? Понятно, что в этой ситуации Володе будет гораздо выгоднее держаться в минусе... и отменять деповские выводы...У меня тоже нарушен регламент по заявке. Обидно будет если володя на этой неделе например нарисует -20% а может и большей, а проценты у всех кто не вывел так же начисляются на вклад. Пример у меня на счету было 1000$ я поставил все под чистую кроме минимальной суммы 50$ на вывод. Итого у меня стоит на вывод 950$. Володя рисует -20%. Так как задержки по выплатам то проценты начисляются и на те деньги которые поставлены на вывод. В итоге я получают убыток 100$ сумма на снятие будет превышать суммы депозита, заявку отменят деньги возвратят обратно на счет. Картина Репина "Приплыли"
По идее должны прсто скорректировать сумму. По их же правилам:Сумма на снятие будет превышать суммы депозита, заявку отменят, деньги возвратят обратно на счет. Картина Репина "Приплыли"
Если у меня сейчас на счету 1053$ и я подаю заявку на вывод 1000$, при этом остаток более 50$, а после торгов, возможно, окажется, что остаток будет менее 50$, то мне перечислят деньги в сумме 1000$ или будет отказано?
Если Вы подали заявку и остаток после торгов окажется меньше 50$, то сумма вывода будет изменена так, чтобы остаток стал равен 50$.
Ездишь каждый день по одним и тем же улицам, привыкаешь к потоку, где-то на светофоре по 1-2 зеленым пропустишь пока проедешь - норма. А когда впереди ДТП и придется еще на 1-2 лишних зеленых стоять то уже видно как участники движения психуют, газуют лишний раз, суетятся. А вот если какое мероприятие крупное в городе проходит после которого все разъезжаться начинают то вообще, на привычных улицах сплошные заторы, пробки, нервоз, агрессия, клаксоны гудят как у потерпевших, все ломятся как на пожар и естесственно что стоят в пробках на порядок дольше обычного. И вроде очевидно всем, что как никогда много желающих побыстрее проехать, и что дороги никуда не делись и что пропуская способность прежняя, а все равно психуют, газуют и сигналят. Странные люди. Вот здесь наблюдаю сейчас тоже самое. Никого не хочу обидеть, у самого во Владимере пол миллиона лежит. Тоже настороженность после форс-мажора у Гаммы присутствует. На вывод не делал заявок никаких, смысл? Если все работает как и прежде, то повода для паники нет, "проеду" когда пробка рассосется. А если и тут сценарий с форсом, то чего метаться то? Сам не так давно инвестировать начал, сколько читал и изучал информацию про инвестирование понял ясно одно: профессиональные инвесторы - люди с железным спокойствием, холодным расчетом и эмоции им не знакомы в этом деле. Иначе это занятие для здоровья очень вредит и мешает принимать верные решения. Давайте тоже сократим эмоциональную и фантазийную составляющую в сообщениях и добавим побольше разумных, обдуманных постов основанных на фактах.
Ездишь каждый день по одним и тем же улицам, привыкаешь к потоку, где-то на светофоре по 1-2 зеленым пропустишь пока проедешь - норма. А когда впереди ДТП и придется еще на 1-2 лишних зеленых стоять то уже видно как участники движения психуют, газуют лишний раз, суетятся. А вот если какое мероприятие крупное в городе проходит после которого все разъезжаться начинают то вообще, на привычных улицах сплошные заторы, пробки, нервоз, агрессия, клаксоны гудят как у потерпевших, все ломятся как на пожар и естесственно что стоят в пробках на порядок дольше обычного. И вроде очевидно всем, что как никогда много желающих побыстрее проехать, и что дороги никуда не делись и что пропуская способность прежняя, а все равно психуют, газуют и сигналят. Странные люди. Вот здесь наблюдаю сейчас тоже самое. Никого не хочу обидеть, у самого во Владимере пол миллиона лежит. Тоже настороженность после форс-мажора у Гаммы присутствует. На вывод не делал заявок никаких, смысл? Если все работает как и прежде, то повода для паники нет, "проеду" когда пробка рассосется. А если и тут сценарий с форсом, то чего метаться то? Сам не так давно инвестировать начал, сколько читал и изучал информацию про инвестирование понял ясно одно: профессиональные инвесторы - люди с железным спокойствием, холодным расчетом и эмоции им не знакомы в этом деле. Иначе это занятие для здоровья очень вредит и мешает принимать верные решения. Давайте тоже сократим эмоциональную и фантазийную составляющую в сообщениях и добавим побольше разумных, обдуманных постов основанных на фактах.
смешной чукотский парень чем это поможет ? Иди лучше органы свои сдавай, если деньги сильно нужны...вывода как не было так и нет пора в органы идти похоже((
на жопе сидят школьники и студенты которые кинули 100-500$ с обедов в хайп и потом скулят и грозаться заявами... другие работают, и как хобби занимаются инвестом как в рулетку успел вывести депо с % или нет уже дело случая...лучше на жопе сидеть и искрене верить что полтора лимона когда нибудь смогу забрать?