WebMaestro
Интересующийся
Много задержек у тех кто создал заявку перед прошлой субботой (10 августа) ???
а некоторые так и 27го
Время 15 часов пятница последнего дня, результаты:
1. Денег нет
2. Статус заявки "началась обработка, отменить нельзя"
3. На тикеты и в финслужбе на вопросы не отвечает даже робот
4. Нас троллят боты Владимира, для разрядки обстановки
Много задержек у тех кто создал заявку перед прошлой субботой (10 августа) ???
Аха, не верно выразился.какие задержки? стандартный регламент только сегодня заканчивается.
я) еще даже не в обработке...Аха, не верно выразился.
Много тех кто еще не получил выплаты заказанные перед прошлой субботой?
Вы о чем собственно? Здесь еще с конца июля люди выплат ждут!!!!Аха, не верно выразился.
Аха, не верно выразился.
У меня тоже с 29 июля.Вы о чем собственно? Здесь еще с конца июля люди выплат ждут!!!!
Просто складывается впечатление, что обрабатывают свежие заявки в стандартном режиме, и по чуть-чуть разгребают июльский завал.Точных подсчётов не вёл, но сложилось впечатление, что большинство задержек по более ранним заявкам - до 2-го числа включительно.
Скажите плиз, в котором часу была подана заявка? и когда пришел перевод?у меня вывод был заказан 29,07,13 на 720 у.е. на вебмани. Оплата получена была.
Поддерживаю.Ни какой информации на сайте компании нет.ГнидаВольдемар несомненно гнида, мог бы хоть слово инвесторам сказать.
Всегда подавал в пятницу, а в четверг деньги были уже на счету, у меня кончается уже 10-й рабочий день, неужели им выгодней по 1% неустойки платить. И таких как я сотни, посчитайте какую огромную сумму неустойки они должны платить на след. неделеХм, выводы на банк с vfx всегда долго обрабатывались (по личному опыту), а сейчас их финотдел перегружен, + банковские ограничения на переводы ФЛ никто не отменял... Так что нет ничего удивительного в таких задержках, как по мне.
сейчас у всех хайпов/кухонек перегруз по выводам, вон даже mmcis с их могучим штатом мне перевод в обработку запустили спустя трое суток после подачи заявки, только после моего гневного обращения в саппорт.
они уже никому ничего не должны, а даже если и без неустойки получишь - жаловаться будешь?))Всегда подавал в пятницу, а в четверг деньги были уже на счету, у меня кончается уже 10-й рабочий день, неужели им выгодней по 1% неустойки платить. И таких как я сотни, посчитайте какую огромную сумму неустойки они должны платить на след. неделе
У меня на вывод стоит меньше 500 с 03.08, вывод на киви, сегодня регламент заканчивается, денег нет. Как то это всё не красиво выглядит. Вольдемар несомненно гнида, мог бы хоть слово инвесторам сказать.
посчитайте какую огромную сумму неустойки они должны платить на след. неделе
Эта "гнида" вам безупречно платила годами, и слова доброго редко от кого удостаивался, а как малейший форсмажор или завал с заявками, начинается навешивание ярлыков типа "вольдемар гнида", вам поди самому не стыдно и кепку свою не съедите если vfx разгребёт завалы заявок и выкарабкается.
Всегда подавал в пятницу, а в четверг деньги были уже на счету, у меня кончается уже 10-й рабочий день, неужели им выгодней по 1% неустойки платить. И таких как я сотни, посчитайте какую огромную сумму неустойки они должны платить на след. неделе