VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А может в самом деле какие проблемы с банком, просто непонятно если Владимир решил кинуть, то почему тогда выплаты продолжают идти, пусть даже их мало но они есть. Кроме того у меня был один раз случай, где то 3 месяца назад, перевод шел почти месяц, но дошел и оказалось что виноват был действительно банк. Вообще посмотрим.....

аксиома непосредственно перед скамом миллионы выплатила... , руководствуясь только ей известными мотивами

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000
Заказывал 29.07
Средства отправили 16.08

на след. день уже в банке

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
xaza, Аксиом выплатил потому что хотел дальше работать,но паникеры появились и отток превышал приток и посему они и не стали больше платить и свалили)
mdma, Да понятия все размыты у Володи специально,чтобы не платить,ведь тогда нужно судиться с банком,чтобы он компенсировал им убытки,а это долго и муторно,они выставляют себя белыми и пушистыми,а все другие им мешают)

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ну вот если интересно вам моё мнение, то я Владимиру верю!
Если бы решил скамиться, то нет никакого смысла в настоящих действиях администрации.
Больше похоже на решение возникших трудностей с банком или ещё какие-то проблемы.
Решил отменить заявку на вывод. Может легче будет фин.службе.

mogvai

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с нетерпением жду отчета !
Не волновался бы совсем если бы не зашел на форум.. вообще бы не узнал о кипише =)
Теперь интересно сколько людей поверили слухам и вывели депо)
Я как то тоже Вовчику доверяю..хотя третий месяц в его проекте.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

art-invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lolfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
xaza, Аксиом выплатил потому что хотел дальше работать,но паникеры появились и отток превышал приток и посему они и не стали больше платить и свалили)
Смысл в том,что админы акси,пидоры,хоть и оказались кидалами,но перед скамом в мае действительно выбросили буратинам миллионы,при этом в 3 дня и обойдя как-то все банковские лимиты,на чем Вова щас крепко споткнулся...

Последнее редактирование:

serb77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Володька скорее жив чем мёртв.
Вот мне сегодня ответ из финслужбы пришёл:

Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.

Mihail Poznyakov

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Володька скорее жив чем мёртв.
Вот мне сегодня ответ из финслужбы пришёл:

Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
Мне точно такой же пришел.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Мне новая версия ответа от фин.службы не приходила, хоть я и дважды писал туда на этой неделе. Это говорит о том что ответы рассылает не робот. Версия про ограничения банка звучит вполне правдиво. Мне кажется что именно поэтому в приоритет ставятся более мелкие выплаты чтобы выплатить большему количеству вкладчиков.
Я во Владимира верю; с удовольствием отменил бы свою заявку на 14к$

iluxor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне новая версия ответа от фин.службы не приходила, хоть я и дважды писал туда на этой неделе. Это говорит о том что ответы рассылает не робот. Версия про ограничения банка звучит вполне правдиво. Мне кажется что именно поэтому в приоритет ставятся более мелкие выплаты чтобы выплатить большему количеству вкладчиков.
Я во Владимира верю; с удовольствием отменил бы свою заявку на 14к$

ну так отмените, что ж вы? получите удовольствие:)

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу