Вы правы, при условии, если это пирамида. Дак я бы и прошел бы мимо и не рыпался в проект который пирамида. Дело в том, что если торговать 5 дней в неделю проводя время за компьютером, и немного взвинтив лот, и поставив примерно от 2% риска на сделку, то его доходность вполне может быть реальной, при условии, что он супер опытный трейдер который не хочет работать на брокера, а решил сам себе быть хозяином. Именно из за этих соображений я вложился в этот проект. Так как у самого нет времени проводить все активное время форекса перед монитором. Когда я планировал вложиться, я внимательно изучал его сделки взятые со статистике на сайте, которую он на сегодня убрал. Там я замечал расхождения с ценой которая была в Метатрейдере, но я закрывал на это глаза, так как знал, что есть другое ПО для работы на рынке, но которое мне было в лом изучать. Меня метатрейдер вполне устраивал. Я лично против задержки ничего не имею, но вот когда стараются утаить что-то, соврать, и я знаю, что есть проблема и ее утаивают, меня это напрягает. Одно дело когда я не знаю, что на самом деле твориться, я и не агитирую тогда правду выкладывать. Бывали случаи, когда в некоторых проектах, точнее в хайпах многие игроки умышленно умалчивали о проблемах, в надежде, что вдруг клюнет тостосум, и они смогут свое вывести. Но это ладно, игры в Хайпах заставляют людей быть жесткими стервятниками. Но когда это наблюдается в ДУ, Вы уж извините, но это не очень хорошо.