Для проекта, который хочет работать долго, такая закрытость только плюс.
О чем и твердят адекватные люди через каждые 5 страниц
Но их голос тонет в потоке флуда и бреда
Если у Вас есть фирма и у этой фирмы по каким-то причинам начались проблемы, то вы ведь не будете говорить об этих проблемах всем подряд и вообще постараетесь меньше о них говорить.
Публикация новостей на главной странице еще долго будет отпугивать новых инвесторов, которые вряд ли дойдут до этих страниц форума.
С одной стороны Вы, конечно, правы - но с другой стороны эта замкнутость и информационный вакуум тоже нагнетает панику среди вкладчиков. У меня там немного вложено (по сравнению с другими), но, признаюсь, адреналинчика нахватался я за последние пару недель предостаточно)))
Мне такое же пришло час назад.Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки.
.....
.<br>С уважением, фин. служба.
Ладно это всё фигня.Деньги не главное. Главное здоровье своё и близких.
Публикация новостей на главной странице еще долго будет отпугивать новых инвесторов, которые вряд ли дойдут до этих страниц форума.Для проекта, который хочет работать долго, такая закрытость только плюс.
Уважаемые вкладчики!
Открыта независимая линия прямой связи со мной. Отвечу лично на все ваши вопросы...
+79019035205
Уважаемые вкладчики!
Открыта независимая линия прямой связи со мной. Отвечу лично на все ваши вопросы...
+79019035205
О чём это говорит?Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально.
судя по всему, это тел.номер надоедливого соседа))
А если случиться так, что это специально оттягивают время? Вам ЛИЧНО понравилось бы, если бы у проекта возникли проблемы с банком и он в тайне это держал, когда вы соглашаетесь с ним сотрудничать. Уж извините, но это преднамеренное вранье, и непорядочность.
А вот те, которые агитируют, и соглашаются с данной позицией Владимира на этот счет, ух как плохо выглядят в глазах тех, кто хочет сюда вложиться. Я бы с такими точно в разведку не пошел. Крысятничеством это называется.
добавлено через 4 минуты
Они еще прошлую неделю не закрыли, а тут уже заявки от 8.08 в обработку пошли. Что за бред?
Вам ЛИЧНО понравилось бы, если бы у проекта возникли проблемы с банком и он в тайне это держал, когда вы соглашаетесь с ним сотрудничать.
П.С. Это только мое лично мнение. Вы гораздо лучше меня знаете, что Вам делать.
ПозвонилУважаемые вкладчики!
+79019035205