Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ от финслужбы. Если честно - не ожидал, что ответят второй раз. Думал, что первое сообщение отсылает бот, а дальше игнор.
В кабинете уже давно стоит 1%, так как от проекта ничего кроме своего депозита не жду, хотя бы его выплатили. Дополнительной нагрузки не хочу оказывать
Ответ от финслужбы. Если честно - не ожидал, что ответят второй раз. Думал, что первое сообщение отсылает бот, а дальше игнор.
В кабинете уже давно стоит 1%, так как от проекта ничего кроме своего депозита не жду, хотя бы его выплатили. Дополнительной нагрузки не хочу оказывать
считаю что проект на платит - раз мне лично не заплатил то и не платит. а скрины с выплата филькина грамота фотошопится всё что угодно даже видео не то что фото, сам фотошопил много раз...
Знаю точно, что поляки вкладывались. Как-то случайно залетел на какой-то форум польский, финансово-пирамидальный, типа этого. Решил повспоминать ензык , нашёл тему по владимируфх, народ туда Либой заходил. Конечно, активность там не может сравниться с пост-совком, но были совсем не единичные случаи
Конечно не такой случай, как с 30к$, но!!! не понимаю что у вас там... выплаты идут в маленьком объеме... не хочу чтобы кто то мне что то доказывал, у меня есть реальный факт о выплате, но также есть пару убеждений что их не будет в скором времени... ХОТЯ хочу инвестировать во ВЛАДИМИРА ДЦ!
Я это поняла пробив данного пользователя по постам на данном ФОРУМЕ.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ В ВЕТКЕ ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com: Не смеши, математически рассчитано срок жизни пирамиды 6 месяцев.
Точнее максимальная прибыль для создателей,.
Затем чтобы оптимизировать расходы
необходимо любыми способами затягивать выплаты и привлекать новых
"инвесторов" в геометрической прогрессии
Это ещё 6 месяцев жизни. А затем занавес.
Год для лохотрона вполне нормальный ресурс.
ПУСТЬ ПОКАЖЕТ СВОИ 100К в личном кабинете Владимира!
Конечно не такой случай, как с 30к$, но!!! не понимаю что у вас там... выплаты идут в маленьком объеме... не хочу чтобы кто то мне что то доказывал, у меня есть реальный факт о выплате, но также есть пару убеждений что их не будет в скором времени... ХОТЯ хочу инвестировать во ВЛАДИМИРА ДЦ!