Ещё раз говорю. Ждать не буду. Нет смысла. Всё уже предварительно оговорено и понятно. Регистрация, лицензия у них там, кредиты раздают. Банк 24.ру.
Последнее редактирование:
________________________________________________________________кто-нибудь знает как позвонить на российский 8-800 телефон из другой страны? или может у них естьнормалнный номер телефона с кодом города?
Ждемс скрин плиз с нетерпениемФин. служба (2013.08.17 00:58):Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
Кстати часть денег (200 т.руб.) мне вернули на карту, завтра возьму выписку с банка и предоставлю скрин, зачем проекту скаму это делать? Я думаю все будет хорошо
Ни одному из сколько-то долгожителя ммжр денги не пришли, но выводят людям с
недельной регой - интересно то как))
Заявка подана 2013.07.29 10:59
143000руб. Так что там с регламентом?
Да тут уже выкладывали десяток скринов на суммы более 50 штук рублей
Люди, вы реально думаете что все инвесторы спят и видят этот форум и заливку сюда скринов на свои 300 или 500
тысяч?? Не смешно
Ну уже радует ) появилась вера что свои пол ляма выдерну)
Скам, но не в полной степени. Мелкие суммы они все таки выводили, а крупные - нет. Скрины на получение крупных сумму (30 и более) тут я не видел, а просто посты что якобы получили - таких завались, но все от людей с неболее 5 постами. На неделе поставил на вывод, сумма мелкая осталась 150$, на неделе увижу - выведу или нетПосле поста выше уже точно можно костантировать тот факт, что это СКАМ, as is...
Немного страшилок расскажу, итак, ребятки, слушайте.
Ничего хорошего.
Щас посмешим.
Ага. Выдернете.
====
Заказал вывод 13-го июля, неделю средства были еще на торгах, обработали заявку 22-го, 26-го "вывели" якобы, крайняк 2-го августа уже должно было прибыть ко мне, прошло уже 15 рабочих дней (исключая выходные!). Дальнейшее общение с поддержкой через сайт напрямую или через тикеты без успеха = молчок.
Думаете мне сделают +15% неустойки (по меньшей мере) ? Лол.
Да мне бы свои вложенные вернуть, уже хер с этими процентами.
К примеру, пусть деньги завернули в банке и их как-то верифицируют, да фиг с ним, так на мои просьбы дать мне инфу по номеру платёжного поручения, дату отправки денег и точной суммы перевода одно молчание!
Выводы делайте сами.
P.S. цель поста не напугать вас (плююсь только фактами = моим ЛК), а показать в каком состоянии люди тут находятся, их игнорируют в поддержке, им не выплачивают их же деньги. Ведь не я один такой, у кого крупняк застрял.
Не поймите неправильно, не хочу никого обидеть, но когда я вижу, как яростно пишут про свои "копейки" большинство тут присутствующих, то понимаю на самом деле в каком положении нахожусь.
Тоже жду а в ответ тишина!После поста выше уже точно можно костантировать тот факт, что это СКАМ, as is...