VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Свояк, Мне кажется надо подождать до середины следующей недели, если пойдут скрины с крупными выплатами от 29 значит может и выплывет еще, если опять всем подачки до 500$ раскидывать начнут, то можно смело действовать, если есть желание. Дольше середины следующей недели смысла ждать нет, если вы к плицаям собрались, там уже и блокировать нечего будет.

добавлено через 4 минуты
Да все перед скамом платят, копейки. Для чего платят да очень просто для VFX скам гаммы тоже был неожиданным, и следы не успели замести, сейчас экстренно бабло прячут. Спрячут платить перестанут да и всё. Ну или всё будет хорошо и со следующей недели начнутся крупные выплаты, и будет всем счастье.

Нет к полицаям не смысла в следственный комитет там оно быстрее и сподручнее будет и рефоводы здесь поутихнут.

Skazka185

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Вас кто подавал заявку на банк 29 у меня также есть расчет, что получите Вы их не ранее 20.08. посмотрите мои сообщения.
И что касается новостей также высказывал свое мнение.
Создается впечатление, что Вы начинаете читать с последних стариц. Например я делаю иначе, почитал - сделал закладку где остановился , зашел по закладке и читаю далее все....

я заказывала 1го на Вэбмани 8к, и тишина, как это по-вашему алгоритму объясняется?
Причем, ни на тикеты, ни финслужба ничего не отвечают...

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
я заказывала 1го на Вэбмани 8к, и тишина, как это по-вашему алгоритму объясняется?
Причем, ни на тикеты, ни финслужба ничего не отвечают...

Я заказывал 29.07.13 65к рублей на вывод. Заявка в обработке, отменить нельзя. Вывод на банк (знал бы что будет такой немор, вывел бы на киви). Поддержка отвечает, но деньги не выводит :dirol:

Firer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всякие обращения в милицию-полицию или к премьер-министру-президенту (если Вы это имеете в виду) - пустое дело. Лучше не будет точно, хуже - вполне возможно.
Это точно!

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Не надо меня отговаривать. Я решение принял. Завтра постараюсь выложить скрин заявления. Посмотрим дальше что здесь будет. Надоело ждать чуда. Состав явно налицо.

Петров Денис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас нет однозначной оценки ситуации. Любое действие или бездействие на сайте
можно трактовать как в пользу Владимира, так и против него. Считаю, что надо подождать пару недель. Если торговля есть - все выправится. Если пирамида и она рушится, уже ничего не сделаешь... :(. Хотя, даже если это пирамида, и Владимир выстоит, то бабки к нему должны серьезные потечь

OLGAVICTORIY

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

iri73011289

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ПОЛИЦИИ ТОЛЬКО УХУДШИТ ДЕЛО.Никто еще не получил через полицию а Володю можете утопить
На ни фига не ухудшит,скам налицо ,сейчас если и будут единичные выплаты ,то это 100% дропы.

sigizmundI

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да смысл отговаривать то, у нас тут что демократическое собрание ? Решил человек пусть делает. Вон на гамму понаписали в прокуратуру директора вызвали попугали платит вроде. Может и Володьку найдут хоть фотки его посмотреть за свои 7000$

Firer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ПОЛИЦИИ ТОЛЬКО УХУДШИТ ДЕЛО.Никто еще не получил через полицию а Володю можете утопить

Повторяю решение принято. Желающие присоединиться пишите в личку будем компоновать и действовать. Чем больше будем сидеть тем меньше гарантий вернуть хоть что то. К тому же многие люди не знают об этом сайте и продолжают вкладывать в столь рискованный проект. Ввод надо прекратить до выплаты задолженности. А также чётко и ясно отобразить информацию в новостях о задержках. В противном случае чистое мошенничество.

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Свояк, Может попробовать в тикете им по угрожать для начала ? Хотя лучше угрожать имея карты на руках, сначала написать заявление, потом присоединить к тикету может и заплатят что нить с перепугу. Присоединился бы к вам, однако депо недавно успел вывести только проценты на вывод стоят. Так что мониторю только из спортивного интереса.

Последнее редактирование:

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Свояк, Может попробовать в тикете им по угрожать для начала ? Присоединился бы к вам, однако депо недавно успел вывести только проценты на вывод стоят. Так что мониторю только из спортивного интереса.

Уже угрожал. Игнорируют. И зря. Вообще ведут себя просто как последняя помойка а не проект проработавший почти 4 года. Не ожидал.:mad: Кстати тут вдруг начались странные звонки с молчанием.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу