ну можно понять - временные сложности, технические проблемы, лимиты....но как-то настораживает ответ финансовой службы Black sun, что в этом месяце выплат можно не ждать и более того в сентябре "возможно будут"...
Сочувствую, но в данной ситуации лучшим средством было бы наоборот отвлечься. Ведь нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются.
Я буду ждать до последнего и надеяться на лучшее. Это все, что мне остается.
Да Вы что, поверили? Это ж просто ржаку написали, позабавиться)))но как-то настораживает ответ финансовой службы Black sun, что в этом месяце выплат можно не ждать и более того в сентябре "возможно будут"...
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
???Фин. служба (2013.08.17 01:01):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
У меня какая- то уверенность в этом проекте все равно есть - он единственный,кто прошел через кучу передряг в этом году,понес огромные как административные,так и финансовые потери(кипрская весна и крах ЛР только чего стоят),но при этом не скаманул как Гамма на ровном месте,а всегда старался эти проблемы решать и при этом не беспокоить инвесторов...
Для сомневающихся - просто придите в любой российский банк,что региональный.что системообразующий вроде Альфы,не имеет значения,представьтесь руководителем ООО и попросите раскинуть на физиков 100-120 млн рублей за 5 банковских дней,внимательно выслушайте,что вам скажут,а затем на форуме здесь отпишитесь...
Кто хочет истерить,врубать на полную паник-режим - врубайте,не стесняйтесь...
Но это для "правильных" инвесторов, кто не ложил все яйца в одну корзину
И у меня, 372.500р к выплате с 29.07 висят.что не стоят эти 363.000 рубликов тех нервов
У меня вопрос - кто-нибудь видел данные счета или договора, что в них сказано?
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
И возникнут вопросы по данным приходам на счет, а подавалась ли НДФЛ-3 в налоговую владельцем данного счета.[/QUДоговор этот о ЗАЙМЕ, то есть Вы берете у этого ООО Вификс займ на ту сумму которую Вам Владимир ФХ перечислил.
что вы называете одной корзиной? я вложился в 3 долгожителя: Стабилити, Гамму и Володю... судьбу двух первых я думаю вы знаете, да по ним я сильно и не горевал, там суммы были чисто ради побаловаться... но вот когда и у Володи траблы начались - тут нервишки то и сдали =(
если бы опыт был ценным, то и заплатить не жалко... а так теперь полная растерянность... я вот осознаю что работая на дядю на все свои хотелки если и заработаю то годам к 60, но боюсь тогда у меня и желаний уже не останется... рассчитывал при помощи ДУ подзаработать, а теперь куда двигаться даже и не знаю =(
Владимир мог бы в пределах лимитов в банке выплачивать хотя бы частично по заявкам, это бы снизило напряг. Гамма пусть 5% но выплачивает и не жалуется на банковские ограничения, а тут одни рассылки и никаких движений чтобы разгрести завал (если это вообще правда).
Ага, была. Теперь о Владимире похоже только в прошедшем времени.Насколько я помню, у вас весьма крупная сумма для вывода была?
Такой же вопрос мучал некоторое время решил на фондовую податься. Изучи могет понравится
если бы опыт был ценным, то и заплатить не жалко... а так теперь полная растерянность... я вот осознаю что работая на дядю на все свои хотелки если и заработаю то годам к 60, но боюсь тогда у меня и желаний уже не останется... рассчитывал при помощи ДУ подзаработать, а теперь куда двигаться даже и не знаю =(