Алексей Живец
Интересующийся
За сегодня как я понял ни одного скрина.
скрины появляются после обеда обычно
За сегодня как я понял ни одного скрина.
у меня не увеличилась заявка в обработке с 29Вот какая интересная штука получилась:
Подал заявку на прошлой неделе на вывод всего депозита N $, в субботу начислили проценты X $, сегодня смотрю на свою заявку, сумма к выводу стала N+X $, т.е. увеличилась на сумму процентов за прошлую неделю. В статусе написано, что заявка принята. Сумма к получению в руб. также увеличилась.
Так и должно быть, или тут какой-то косяк?
Технический мухлёж у них там
Предложение, практически один в один по смыслу, было написано в личных кабинетах почти каждого инвестора. Такой огромный вывод в такой короткий период - невозможен, выше уже был дан ответ. Я лично даже немного пожалел, что поставил на вывод.неужели так сложно хотя бы по телефону сказать: "Ребят, у меня тут полный завал... у фирмы такие то ограничения по лимитам и тд итп, ждите денежку в сентябре"
Технические проблемы с чем? С выплатами?звонил в поддержку...сказали что есть технические проблемы извинились от лица компании...попросили позвонить после 20-го числа, т.к. ждут ответа от техических спецов, больше инфы у них нет
да , с вероятностью 90 процентов !Сегодня с утра пораньше связался со знакомым юристом в региональном банке,два часа ждал от него ответа по ситуации,подобно той,которая сложилась у VFX - только что он отзвонился и сказал,что сумму в 100 - 120 млн руб в течении рабочей недели они смогут перевести только в рамках государственных(муниципальных) контрактов при наличии всего пакета документов (распоряжения,приказы,договора) и это,естественно,переводы только между юрлицами. О проводке переводов от юрлица к физлицам такой суммы и в такой срок просто сказал ...N0 comments.
Тем не менее,кто считает,что его права как инвестора нарушены задержками выплат - не вопрос -пишите заявления в компетентные органы,это Ваше конституционное право.
Насчет молчания проекта - так все очевидно,затор по заявкам и все.
Выкрутятся думаете?
Технические проблемы с чем? С выплатами?
Предложение, практически один в один по смыслу, было написано в личных кабинетах почти каждого инвестора. Такой огромный вывод в такой короткий период - невозможен, выше уже был дан ответ. Я лично даже немного пожалел, что поставил на вывод.
Что нужно писать в графе платежный пароль??
Что нужно писать в графе платежный пароль??
Нет не согласен насчет Гаммы. Гамма соскамилась после скама Аксиомы, просто вкладов в Гамме аксиомовцы держали оочень много. В свою очередь Владимир соскамился из за краха Гаммы. Все в хайпах взаимосвязанно.У меня какая- то уверенность в этом проекте все равно есть - он единственный,кто прошел через кучу передряг в этом году,понес огромные как административные,так и финансовые потери(кипрская весна и крах ЛР только чего стоят),но при этом не скаманул как Гамма на ровном месте,а всегда старался эти проблемы решать и при этом не беспокоить инвесторов...
Для сомневающихся - просто придите в любой российский банк,что региональный.что системообразующий вроде Альфы,не имеет значения,представьтесь руководителем ООО и попросите раскинуть на физиков 100-120 млн рублей за 5 банковских дней,внимательно выслушайте,что вам скажут,а затем на форуме здесь отпишитесь...
Кто хочет истерить,врубать на полную паник-режим - врубайте,не стесняйтесь...
Для сомневающихся - просто придите в любой российский банк,что региональный.что системообразующий вроде Альфы,не имеет значения,представьтесь руководителем ООО и попросите раскинуть на физиков 100-120 млн рублей за 5 банковских дней,внимательно выслушайте,что вам скажут,а затем на форуме здесь отпишитесь...
Кто хочет истерить,врубать на полную паник-режим - врубайте,не стесняйтесь...
На сайте черным по белому написано, что даже в штатном режиме, они не сообщают точную дату исполнения заявки.но если они намеряны продолжить работать, то могли бы сообщить сколько же еще ждать...
А если вся эта заварушка по причине инвесторов? Причем тут сам проект? Выше головы ведь не прыгнешь.ведь даже если они выплатят через 2-3 месяца, то доверие то уже подорвали... =(
Сочувствую, но в данной ситуации лучшим средством было бы наоборот отвлечься. Ведь нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются.а по факту сижу 2 недели дома, читаю этот форум, злой как собака