Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ знаю как у Вас в России у нас в Украине (речь о Приват Банке) мой приход останавливали и требовали документы подтверждающие происхождение денег. Вчасности договор. Деньги шли не с Владимира с другого места. Тоесть если Вы получили средства разовым приходом больше суммы финмониторинга должны подтвердить законность их происхождения. Для того чтоб это избежать используют разбивку на несколько траншей меньше суммы мониторинга
Есть у меня одни знакомы мелкие бизнесмены.
Покупают некий товар в москве тащат к нам и продают.
Деньги отправляли поначалу наличкой с проводниками. После участившихся случаев пропажи денег отправляют на карту.
Оборот около 60 тыс $ месяц.
Никто никаких налогов никуда не платил и не просил их заплатить тоже.
Деньги отправляли поначалу наличкой с проводниками. После участившихся случаев пропажи денег отправляют на карту.
я никого не путаю...
мне в Сбербанк перевели на счёт 2 млн 800 тыс. руб. за продажу квартиры, так вот когда я пришёл в банк чтобы обналичить (снять) деньги, с меня потребовали документы...
по вашему получается, что как только деньги упали на счёт, вам тут же позвонили и потребовали предоставить документы?