Я конечно в июле выводил может еще и успел до ажиотажа, но что заказал пришло на счет (10килобаксов) правда шли почти 20 дней. Заявка от 01.07.2013 а на счету 18,07,2013. Но это еще не все. Выслали "рыбу" договора от ООО "ВИФИКС" ( попробую приложить, если получиться), что я беру займ на вышеуказанную сумму. При этом до перечисления денег на счет меня просили выслать данные свои( паспорт, ИНН, Прописка).
Захожу на сайт ВИФИКС и вижу там инфу, что для заключения договора займа достаточно заполнить заявку на их сайте и передача им СВОИХ данных, что является основанием для принятия договора оферты. Теперь ВОПРОС? Не берут ли по нашим персональным данным займы для выплаты нам же этих денег. А через год- два, колекторские агенства тебя начнут окучивать?
это уже интересно)))) хммм скрин рыбы в студию., сыкатно чет стало
То же самое, только заявка 30.07Заявка подана 2013.07.29 11:31
До сих пор статус "Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя."
Я конечно в июле выводил может еще и успел до ажиотажа, но что заказал пришло на счет (10килобаксов) правда шли почти 20 дней. Заявка от 01.07.2013 а на счету 18,07,2013. Но это еще не все. Выслали "рыбу" договора от ООО "ВИФИКС" ( попробую приложить, если получиться), что я беру займ на вышеуказанную сумму. При этом до перечисления денег на счет меня просили выслать данные свои( паспорт, ИНН, Прописка).
Захожу на сайт ВИФИКС и вижу там инфу, что для заключения договора займа достаточно заполнить заявку на их сайте и передача им СВОИХ данных является принятие Вами условий договора, что является основанием для принятия договора оферты. Теперь ВОПРОС? Не берут ли по нашим персональным данным займы для выплаты нам же этих денег. А через год- два, колекторские агенства тебя начнут окучивать?
Захожу на сайт ВИФИКС и вижу там инфу, что для заключения договора займа достаточно заполнить заявку на их сайте и передача им СВОИХ данных является принятие Вами условий договора, что является основанием для принятия договора оферты. Теперь ВОПРОС? Не берут ли по нашим персональным данным займы для выплаты нам же этих денег. А через год- два, колекторские агенства тебя начнут окучивать?
Вот договор ООО "ВИФИКС"
Superradg, вы заполнили этот договор и отослали ?
Вот договор ООО "ВИФИКС"
Superradg, вы заполнили этот договор и отослали ?
Я не подписывал бы такой договор. На порядочность Владимира уж точно не стоит уповать.
У меня знакомый работает в коллекторской конторе по выбиванию заёмных денег.
Проценты в аналогичных "Вификсу" конторах сумашедшие. Около 30% в месяц...
жесть однако получается что мы все уже этот договор заключили:m-ad: средства ведь нам оттуда приходят......
В ТОЧКУего не требуется подписывать как деньги получил так оно в силе
*ля *ля *ля я в панике