satellite72
Специалист
кто такие специалисты телетрейда ???консультировался по этому вопросу со специалистами телетрейда
по подобным вопросам нужно консультироваться в соответствующих инстанциях, а не у "специалистов" говнокухонь...
кто такие специалисты телетрейда ???консультировался по этому вопросу со специалистами телетрейда
то же самое пишутА на ЭПС то почему не выплачивают?
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.
от себя ещё добавлю, что и в этом случае, банк не станет сообщать в налоговую, а всего лишь потребует предоставить документ, объясняющий происхождение денег, если вы захотите обналичить...Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 000 рублей.....
Конечно не может, только фин.мониторинг банка задаст вопросы и попросит предъявить документы - за какие такие заслуги перед отечеством Вам прислали столько денежкав
У моего знакомого в РайфазенБанке запросили основание (договор) для перевода ему от Гаммы 40 тыс.рэ
кто такие специалисты телетрейда ???
по подобным вопросам нужно консультироваться в соответствующих инстанциях, а не у "специалистов" говнокухонь...
от себя ещё добавлю, что и в этом случае, банк не станет сообщать в налоговую, а всего лишь потребует предоставить документ, объясняющий происхождение денег, если вы захотите обналичить...
а я свою заявку отменил, если проекту кранты, то в любом случае денег не видать, хоть есть заявка, хоть её нет, а если работа востановится, то можно будет позже вывести...У самого пошёл по регламенту пока только 6-той день. Надеемся, верим и ждём сегодня скриншотов с новыми выплатами на банки.
Не путайте людей, документы запрашивают при поступлении денег на счет, а не при снятии. Меня лично в альфе уведомили при открытии счета:'при поступлении на счет более 450000 руб. от одного плательщика в месяц, приготовить сразу документы подтверждающие происхождение этих денег'от себя ещё добавлю, что и в этом случае, банк не станет сообщать в налоговую, а всего лишь потребует предоставить документ, объясняющий происхождение денег, если вы захотите обналичить...
Упало только что на WebMoney - 2 000 WMZ, заявка от 29 июля на 4 тыс. с копейками.
может дадите ссылку на данный регламент?Так как между банками и налоговой существует определённый регламент.
банк не обязан ничего предоставлять в налоговую по физикам, а лимит в 600 000 руб. установлен для борьбы с терроризмом и так далее...Если банк не сообщит в налоговую, то в случае проверки банка налоговой - банк может быть жёстко наказан.
но тем не менее, вы её здесь озвучили, тем самым вводя в заблуждение читающих ветку...и не утверждаю что инфа от этих спецов - истина в последней инстанции
хз... консультировался по этому вопросу со специалистами телетрейда... вставал вопрос налоговых отчислений (ведь не так просто это сделать с форекс-инвестиций) объяснили что если доходная часть превышает 5к баксов то инфу передают...
Можно. Вот.заявку можно тоже из ЛК
Не путайте людей, документы запрашивают при поступлении денег на счет, а не при снятии. Меня лично в альфе уведомили при открытии счета:'при поступлении на счет более 450000 руб. от одного плательщика в месяц, приготовить сразу документы подтверждающие происхождение этих денег'
я никого не путаю...Не путайте людей, документы запрашивают при поступлении денег на счет, а не при снятии.
по вашему получается, что как только деньги упали на счёт, вам тут же позвонили и потребовали предоставить документы?документы запрашивают при поступлении денег на счет, а не при снятии.
но тем не менее, вы её здесь озвучили, тем самым вводя в заблуждение читающих ветку...
ещё один...Ну Млииин, я ж поясняю уже раз 3й )) мой дядя начальник налоговой, Батя Адвокат с хорошими связями и опытом работы в 35 лет. ваши 5к баксов никому не нужны. Далее, банк не имеет прав выдать ваши данные, без запроса из суда или других правоОХ. органов. и сам банк, НИКУДА ваши данные не отправляет, даже если сумму превышает 20-30-50 тыс зеленых денег в месяц. уж поверьте я как инвестор, уточнял все это у знающих людей с высокими местами в органах, и более того, я крутил более 30к $ в месяц. НИКТО НИКУДА НИЧЕГО НЕ ПОДАЕТ.
Надеюсь с 3го раза будет доступно...
Можно. Вот.
может дадите ссылку на данный регламент?
Мои поздравления.Упало только что на WebMoney - 2 000 WMZ
Неверно. Бывали случаи, когда деньги приходили раньше, чем менялся статус заявкистатус заявки меняется на деньги отправлены. ожидайте поступления денег на счет...а тут не то