Так я о том же и беспокоюсь, все данные у них наши есть, что мешает им
взять на наши данные кредит и выплатить нам из наших же денег.
добавлено через 2 минуты
В ТОЧКУ
Похоже мы все крупно в**бемся
Так я о том же и беспокоюсь, все данные у них наши есть, что мешает им
взять на наши данные кредит и выплатить нам из наших же денег.
добавлено через 2 минуты
В ТОЧКУ
В общем я к тому, что деньги пришли на счет, значит платит Володя!!!! А вот откуда деньги смотри посты выше. Это мое личное мнение !!!!! ну или опасения, как хотите.
это речь идет о России,я из Украины, с нами такой вариант не прокатит. Да и как по мне все это ерунда.
Да совершенно верно нам Вификс по побоку. )))
Я уверен, что ничего там страшного нету. Нормальная рабочая схема. Хорошо продумана.
Вы им высылали свои паспортные данные просто текстом или скан паспорта прикладывали? И зачем вообще им ваши данные паспорта и ИНН, если в договоре, который вам выслали, все равно ничего это не указано? Для каких целей?Вот договор ООО "ВИФИКС"
мне такие глубочайшие изменения пришли сегоднявот почему всем такое не разошлют?
Никто на ваши данные не сможет ничего взять без вашей личной подписи. Плюс только первой странички паспорта недостаточно, вторая с пропиской тоже нужна. А если подпись подделана на документе, это легко доказать в суде (экспертиза проводится).
Смешно уже читать.. Пожалуйста, уточняйте такие вопросы в яндексе, а тут оставьте пространство для скринов с выплатами.
Если бы все было так легко, то вы спокойно могли бы украсть любой паспорт и взять на этого человека кредит. Изучайте законы и побольше читайте полезной информации.
Я просто через службу поддержки отправлял текстовым доком, без скановВы им высылали свои паспортные данные просто текстом или скан паспорта прикладывали? И зачем вообще им ваши данные паспорта и ИНН, если в договоре, который вам выслали, все равно ничего это не указано? Для каких целей?
Я просто через службу поддержки отправлял текстовым доком, без сканов
Конечно, так и есть. Это самый простой способ, "леголизовать" крупные выплаты, чтобы у банков не возникало вопросов о переводе денег.Никто на ваши данные не сможет ничего взять без вашей личной подписи. Плюс только первой странички паспорта недостаточно, вторая с пропиской тоже нужна. А если подпись подделана на документе, это легко доказать в суде (экспертиза проводится).
Смешно уже читать.. Пожалуйста, уточняйте такие вопросы в яндексе, а тут оставьте пространство для скринов с выплатами.
Если бы все было так легко, то вы спокойно могли бы украсть любой паспорт и взять на этого человека кредит. Изучайте законы и побольше читайте полезной информации.
Понятно. Некрасиво они делают, данные запрашивают, прав на это не имеют никакого и вообще наводит на мысли не лучшие. Хорошо, что без сканов хоть.Я просто через службу поддержки отправлял текстовым доком, без сканов
если будет иметь место преступный сговор (нужен 1 управляющий банка + человек на выдаче кредитов) то все можно устроить., только вот пока будешь доказывать что вот дескать подпись не моя (которой кстати данный договор не требует и акцептом является факт получения денег) то хз чем в нашем государстве это все кончится
За сегодня 1 скрин на пол выплаты. Даже мелочь платить перестали.