подавал заявку 29.07.13 в 19.00 на 16k$. Заявка в обработке вторую неделю. На свои вопросы только стандартные ответы робота получаю.
Откуда вы такие умные и грамотные берётесь что пишите всякую х..ню с таким видом знатока что просто ох..ть.
Вот сразу понятно что человек таких денег и не видел ни когда.
И у меня статус заявки поменялся, а Вы через что выводите, если не секрет?
через Сбербанк
29.07 я подал заявку... 08.08 она сменила статус... и все, дальше тишина... и валерьянка...
И чего вы бьётесь головой об стену? Таких же как вы тысячи и все одновременно хотят денег. Как только вы осознаете этот факт, то вам сразу станет спокойно, и валерьянка не понадобится. Чудес ведь не бывает, все всё получают в порядке очереди и по мере возможности. Чего так переживать?
И чего вы бьётесь головой об стену? Таких же как вы тысячи и все одновременно хотят денег. Как только вы осознаете этот факт, то вам сразу станет спокойно, и валерьянка не понадобится.
объясните мне пожалуйста... пусть даже половина инвесторов поставила на вывод (хотя я думаю что всего процентов 30)... т.е. 6000 человек...
сегодня 17-ый рабочий день идет после начала проблем у Гаммы... по 300-400 платежек в день отправлять - это много и сложно? и я все равно не понимаю в чем проблема на сайте новость вывесить: "так мол и так, те кто поставил на вывод с 29.07 по 02.08 получат свои деньги в сентябре... октябре, ноябре... " собственно пофигу когда, только озвучьте дату, скажите правду... от честности хуже уж точно не будет
У меня наконец то статус сегодня поменялся на "началась обработка вашей заявки"
Спасибодобро пожаловать в ряды ожидающих "продолжения банкета"...
Цитата:
Сообщение от DocStom Посмотреть сообщение
все что больше 600 000 руб. сразу блокируют на мес
пока не докажешь легальность происхождения бабла
Откуда вы такие умные и грамотные берётесь что пишите всякую х..ню с таким видом знатока что просто ох..ть.
Вот сразу понятно что человек таких денег и не видел ни когда.
Правильно! Я им написал более 2 недель назад что бы опубликовали в новостях..... но как вижу считают что то своё ( думают что такое приведет к панике )сегодня 17-ый рабочий день идет после начала проблем у Гаммы... по 300-400 платежек в день отправлять - это много и сложно? и я все равно не понимаю в чем проблема на сайте новость вывесить: "так мол и так, те кто поставил на вывод с 29.07 по 02.08 получат свои деньги в сентябре... октябре, ноябре... " собственно пофигу когда, только озвучьте дату, скажите правду... от честности хуже уж точно не будет
объясните мне пожалуйста... пусть даже половина инвесторов поставила на вывод (хотя я думаю что всего процентов 30)... т.е. 6000 человек...
сегодня 17-ый рабочий день идет после начала проблем у Гаммы... по 300-400 платежек в день отправлять - это много и сложно? и я все равно не понимаю в чем проблема на сайте новость вывесить: "так мол и так, те кто поставил на вывод с 29.07 по 02.08 получат свои деньги в сентябре... октябре, ноябре... " собственно пофигу когда, только озвучьте дату, скажите правду... от честности хуже уж точно не будет
Lightmoney, кажется у Вас была на вывод крупная сумма, скажите Вы ее получили?
Вы (2013.08.20 07:54):
Как так получается, что людям, оставившим заявку позже меня, переводы уже отправлены, а я уже три недели жду?
Фин. служба (2013.08.20 11:38):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, фин. служба.