VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Сегодня произошло чудо. Но почему-то пришло только 14т.р. вместо 75
Хотя статус заявки еще не сменился на ОБРАБОТАН, может пришлют остальное(
не "может", а пришлют, поэтому и статус не изменился, изменится когда всю сумму отправят...

Bobseed

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы ещё такую вещь поймите, что всего объёма заказанных денег в наличии нет и быть не может на данный момент. Тот объём, который обычно требовался многократно превышен и естественно мгновенно их никто не выдаст даже при наилучшем раскладе. Плюс проблемы с лимитами в банках. Вот и сами считайте. А точную дату вашего личного перевода вам никто не скажет, подумайте сами почему. Но если вы очень сильно хотите это узнать, то попробуйте написать тикет в фин.службу и спросите их сами. Я понимаю, что сейчас самое главное быть информированным как можно точнее, но всё в наших руках. :wink2:

вы думаете я не писал что-ли? тикет весит без ответа, в личном кабинете тоже самое - тишина... с 29.07 скоро уже месяц как пройдет - вы хотите сказать за это время невозможно пополнить свой баланс на нужную сумму и выплатить людям? (да не поверю... вот то что не хотят со счетов снимать и надеяться расплатиться новыми вливаниями - вот в это я поверить готов)

fazaa66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, еще не получил. Заявка от 19.07.13, данные для договора отправил 06.08.13..

что за данные для договора ? кому отправили ? в ООО Вификс отправляли ? для чего отправляли, пожалуйста, поподробнее об этом)

ЗЫ как я понял, вы отправляли договор, который тут был на форуме, в котором сказано, что вы - заемщик у Вификс и, типо, на основании этого договора вам отправят без проблем крупную сумму на банковский счет.

ЗЫЫ это как понял Я сам, пожалуйста, поподробнее своими словами, для чего вы это делали, зачем и как ? Спасибо

добавлено через 2 минуты
Опять стандартный ответ. А денег все нет.

У меня так же уже почти месяц, но плюс к этому еще и молчание, никаких "извините за задержку" и тд

Последнее редактирование:

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А когда пришлют - в ноябре, как в Гамме?))))
не знаю как там, потому как денег моих там не было - соответственно в их ветке мне делать нехрен...
а по поводу вашего перевода, думаю сарказм здесь не уместен, если вам отправили часть, значит отправят и остальное - дело времени, если б не хотели выплачивать, значит не выплачивали бы ничего...
а слово гамма уже реально раздражать начинает...

Vergius

МАСТЕР
Реакции
808
Поинты
1.428
Интересное наблюдение: как только появляются посты о выплатах, почти сразу же активизируются те, кто начинает ныть "мне не платят, мне не платят, это скам и т.д.", идет вовлечение форумчан в дискуссии имеющие очень малое отношение к теме и тому подобный офтоп (чтобы не сказать - бред).
Иногда между делом упоминается антикризисная программа одной шаражки.

Также требуют больше скринов, а когда их видят, то всеми силами пытаются показать их сомнительность. Сомнительность скринов истеричек на многотысячные (в долларах) суммы инвестиций почему-то не обсуждается. (Лично для меня вообще нонсенс - наличие средств для многотысячных инвестиций в хайпы и истерики, регулярно закатываемые в теме такими "инвесторами". Это очень малосовместимо и потому маловероятно).

Всем успехов!!!
Главное - здоровье Ваше и Ваших близких; все остальное - пыль.

UDAVchik

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Переписка с фин. службой

Вы (2013.08.17 00:00):
Сегодня 5-й день(рабочий),когда я "увижу"ВЫПЛАТУ ?
Фин. служба (2013.08.17 01:00):
Приносим Вам наши глубочайшие извинения за задержку с выполнением вашей заявки. Наш банк жестко ограничил операции по нашему счету. Каждый перевод приходится подтверждать документально. Всё это усугубляется большим числом заявок. По этой же причине мы не можем в достаточном количестве и своевременно пополнить электронные платежные системы. Мы решаем эту проблему. В самое ближайшее время ваша заявка будет обработана. Надеемся на ваше понимание.<br>С уважением, фин. служба.

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное наблюдение: как только появляются посты о выплатах, почти сразу же активизируются те, кто начинает ныть "мне не платят, мне не платят, это скам и т.д.",

да потому что раздражает, что по 500$ платят... и что заявки поданные позже обрабатывают... а тут сидишь как хз кто и ждешь хз чего... почему бы им не подкопить деньжат и не расплатиться с теми кто давно ждет? какого рамзеса платят тем кто недавно заявку подал на маленькую сумму???

так что не надо тут намеков...:mad:

добавлено через 2 минуты
Лично для меня вообще нонсенс - наличие средств для многотысячных инвестиций в хайпы и истерики.

по крайней мере у меня, истерики из-за неопределенности... вкладывал много, по принципу или срублю куш или останусь ни с чем... и я уже писал пусть Володя скажет что выплатит в сентябре, октябре, январе 2014... я подожду... но очень хочеться услышать хоть какую-то конкретную информацию, а не "бла-бла-бла, у нас форс-мажор..."

Ingvarr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заказал выплату на вэбмани в "черный понедельник", когда стало известно о скаме Гаммы, прислали на следующей неделе в среду, но с дополнительными %% - вроде как с понедельника по пятницу средства работали на счету. Но, откровенно говоря, сумма небольшая - $400...

Lightmoney

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
что за данные для договора ? кому отправили ? в ООО Вификс отправляли ? для чего отправляли, пожалуйста, поподробнее об этом)

ЗЫ как я понял, вы отправляли договор, который тут был на форуме, в котором сказано, что вы - заемщик у Вификс и, типо, на основании этого договора вам отправят без проблем крупную сумму на банковский счет.

ЗЫЫ это как понял Я сам, пожалуйста, поподробнее своими словами, для чего вы это делали, зачем и как ? Спасибо

добавлено через 2 минуты

У меня так же уже почти месяц, но плюс к этому еще и молчание, никаких "извините за задержку" и тд

На 7ой день пришел ответ от фин.поддержки, что банк продержал у себя мои средства и отправил им назад. Попросили паспортные данные+прописка+ИНН для составления договора, чтобы банк пропустил средства.

fazaa66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На 7ой день пришел ответ от фин.поддержки, что банк продержал у себя мои средства и отправил им назад. Попросили паспортные данные+прописка+ИНН для составления договора, чтобы банк пропустил средства.

и какова судьба на данный момент ваших денег ?
если не секрет, сумма какая и какой банк ?
вы подали все доки в поддержку и что вам ответили ?
когда подали на вывод денег, и какого числа у вас изменился статус перевода на "Перевод отправлен" ?

всё это очень интересно, ибо мой перевод 26-го июля был отправлен (пятница) и до сих пор тишина... ваша информация поможет мне понять, связана ли сумма вывода с "ограничениями" безопасности в банках, как быстро заявка на самом деле обрабатывается и тд

моя сумма больше 700к руб

Lightmoney

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
и какова судьба на данный момент ваших денег ?
если не секрет, сумма какая и какой банк ?
вы подали все доки в поддержку и что вам ответили ?
когда подали на вывод денег, и какого числа у вас изменился статус перевода на "Перевод отправлен" ?

всё это очень интересно, ибо мой перевод 26-го июля был отправлен (пятница) и до сих пор тишина... ваша информация поможет мне понять, связана ли сумма вывода с "ограничениями" безопасности в банках, как быстро заявка на самом деле обрабатывается и тд

моя сумма больше 700к руб

Фин. служба (2013.08.05 21:19):
Здравствуйте.
Просим прощения за задержку с ответом.
Наш банк вернул сегодня все платежи, которые были направлены в Ваш адрес, средства висели у него на кор. счете. Требуют документально подтвердить перевод крупной суммы в адрес физ лица.
В связи с этим просим Вас в срочном порядке предоставить Ваши данные: ФИО, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, место прописки. ИНН.
Наши специалисты подготовят договор в кратчайшие сроки и направят его в Банк.
Надеемся на понимание, и просим прощения за возможные неудобства.
С Уважением, фин. служба.
Вы (2013.08.05 22:41):
Добрый вечер.
Я такой-то такой-то
ХХХХ УУУУУУ, Выдан тем-то тогда-то
город такой-то, улица, дом, кв.
ИНН такой-то
Фин. служба (2013.08.06 15:32):
Здравствуйте,

данные переданы в работу.

С Уважением, Фин. служба.

Сумма тоже большая, денег еще не поступало, подал все данные, "перевод отправлен" было 26.07.2013г., Сбер.

habaryn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fazaa66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сумма тоже большая, денег еще не поступало, подал все данные, "перевод отправлен" было 26.07.2013г., Сбер.

Спасибо, думаю, что у меня та же ситуация.

P.S. у кого поддержка отвечает либо в ЛК, либо на тикетах более менее "относительно регулярно"? Вы не могли бы передать мой логин в поддержку (сообщю его в отдельном сообщении) ?

Я не могу получить ответа от саппорта вот уже почти месяц, если мне ответят с вашей помощью, обещаю, что в долгу не останусь!

На мои сообщения и тикеты они не отвечают, помогите, пожалуйста.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
А когда пришлют - в ноябре, как в Гамме?))))
В данной ситуации если пришлют, то это уже здорово. Спросите инвесторов Акси, ландоры и т.д. - что лучше подождать и получить или не ждать и не получать...

DV-65

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Деньги они платят из поступивших новых вкладчиков, сидят в фин. отделе 2 лохавоза и заполняют бумажки . Как только поступления новые закончатся, так и выплаты мизерные закончатся. А все цифры в личном кабинете рисованные, ни один брокер ни даст трейдеру заработать за неделю миллионы.

andreyosinin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Angarec 1302325829

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000
У меня платежный пароль, который при регистрации получил сейчас недействителен. Создавал несколько тикетов. Саппорт вообще не откликается. Что мне теперь делать?

Включи смс-подтверждение и тогда платёжный пароль не нужен будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу