правильно я понимаю - если я сейчас пополню через Qiwi 1500 рублей, то у меня прям сразу же откроется вывод на Киви, и не нужно ждать зачисление средств в субботу?
молчание ягнят 2013[/QU
хахахахха....
добрый вечер, подскажите как восстановить платежный пароль?
ахаха
сколько злости ., значит задело
Признайтесь , много просрали в этом хайпе ?
это правильно и похвально. но верится с трудом.
Учусь много сам , и иногда поучиваю других.
точно, лучше тихонкь сидеть в поезде и ехать на скотобойню даже не бЭкая
правильно я понимаю - если я сейчас пополню через Qiwi 1500 рублей, то у меня прям сразу же откроется вывод на Киви, и не нужно ждать зачисление средств в субботу?
е...чая контора рога и копыта!!! малого в школу собирать, кредит, и только с отпуска вернулся... бабла нет, и не выводят 21 день.... поубивал бы уродов((
Цитата:
Сообщение от Makc175 Посмотреть сообщение
добрый вечер, подскажите как восстановить платежный пароль?
в данный момент тех поддержка увлечена генерацией случайных выводов и не дождешься ответа на тикет
Если заводили с либерти и хотите вывести всё депо, то через киви не выведите. Я тоже хотел открыть киви, особо не вникая. Перевел 50 дол., потом стал ставить на вывод - ан нет, какой-то там страный лимит. И на киви, и на банк. Пришлось еще раз заводить с Перфект, чтоб вывести всю сумму. Перфект открывайте лучше.скажите, через Qiwi сейчас зачисляется мгновенно на VladimirFX? Хочу чтоб мне открыли вывод через Киви
Я считаю gammy надежной компанией, у которой с каждым годом все больше и больше становиться перспективнее будущее, а вы все звоночки ищите , Имхо ваши слова???Виной всему ваше незнание что такое хайпы !! И материться ненужно. Так что забудьте про деньги , а когда выплатят, будет вам отличный сюрприз !
Оу-наконец-то статус заявки поменялся на "Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя"
вы я вижу старый инвестор. в хайпах разбираетесь, вот только статистику торговли хайпы не предоставляют и это посути пирамиды в которые я не вкладываю. данный проект подкупал торговлей которую было видно..! а после реформ стало непонятно ведется ли торговля или нет.... и много народу прогаревших на так называемых хайпах как гамма в судорогах рванули бабло из проекта тем самым загрузв фин службу.... но как мне сейчас видно проект и не пытается снимать деньги с торговых счетов а тупо раскидывает деньги тех кто в данный момент делает пополнение что вызывает недовольство крупных и средних инвесторов
рано обнадеживаитесь, у меня уже третью неделю с таким статусом висит
Откуда вы такие умные и грамотные берётесь что пишите всякую х..ню с таким видом знатока что просто ох..ть.все что больше 600 000 руб. сразу блокируют на мес
пока не докажешь легальность происхождения бабла
да но у меня 3 недели висело только: заявка принята
А я все таки чуть более чем средний инвестор