Народ у меня чего не работает ссылка вывод средств и настройки в ЛК. Выбрасывает в заглавную страницу ЛК. При этом ввод средств работает. Посмотрите кто у себя может у меня глюки какие.
никуда ему бежать не придётся, если это скам то бабло давно уже в укромном месте, за пределами Россиине бесплатно же Коцубе с деньгами сбежать
жить дальше он будет так же спокойно как и до ваших заявлений, потому как проект зарегистрирован хрен знает где, что касается ВиФикс - так это нужно ещё доказать, что это фирма принадлежит Коцюбе, пререводы которые приходили от ВиФикс - так это же вы ребята брали деньги в кредит и если дело дойдёт до суда, вас ещё заставят вернуть это бабло с процентами, можно ещё массу вариантов привести...что бы жить дальше спокойнее было
Проценты выводили?
Мне тоже сегодня упала часть суммы на QIWI. Выводил проценты заявкой с 01.08.13г. чуть больше 2к USD. Пришло чуть меньше 900 USD. Причем почти минута в минуту совпадает время списания со счета VFX и поступление 2-мя платежами на QIWI по полному ограничению (15т.р. - % видимо). Кнопки никакой с подтверждением перевода в кабинете не появилось. Буду ждать оставшуюся часть (отпишусь если придет). Депо пока не ставлю на вывод. Да, кстати, перевод пришел с ООО "ВИФИКС"... .... хоть бы всё работало!!! надежда умирает последней!да, я тоже решил не подтверждать пока вся сумма не упадет. сутки уже прошли - пока тишина. подожду до понедельника - напишу запрос. спасибо.
добавлено через 4 минуты
хочу добавить что я им плакался в переписку - кредиты платить нечем и все такое. а за день до смены статуса платежа на Отправлено написал что буду рад и переводу части суммы. конечно, может это и совпадение, но тем не менее
а очередной троль не может выпустить газы с одного места, так чтобы другие не услышали...Похоже, очередная "лоховозка" отбывает со станции "Буратиново".
Ха, Тимофей-то, 77-ой, в тролли переквалифицировался! А перед скамом Акси как писал?
Ссылка.
Похоже, опыт-то другой уже? А?
Всем вкладчикам Владимира. Это СКАМ. Таких здесь уже много было, почитайте ветку Акси, всё повторяется... Сначала задержки с выплатами, потом сайт отключат. Скам долгосрочных хайпов длится около месяца, здесь деньги крупнее, чем в краткосрочных. Мошенники тянут время собирая чемоданы и переводя деньги за границу.
Советую всем делать сканы личных кабинетов и собирать платёжные документы для предъявления в полицию. Сайт Владимира проработает от силы пару недель.
Кто ещё верит, что это реальный трейдер, советую почитать эту статью. Там же есть ссылка про фальшивую отчётность Владимира-фикс.
Всем пострадавшим я сочувствую. Сам оставил в Акси более 600 тысяч рублей. Так что понимаю чувства. Крепитесь! И не питайте пустых надежд. Деньги вам вернуть могут только через суд и полицию.
Там банк, все таки, а тут непонятно чтоПрямо про нас (последний абзац)
они заинтересованы и в том, чтобы оставить свои деньги в Bank of Cyprus: резким выводом доступных средств они просто уничтожили бы банк, которым теперь владеют
Во Владимире я в профите. Сумма была небольшая, но после Аксиомы (-200 т.р.) вывел отовсюду. Угадал. Все, к хренам, соскамились. Сейчас работаю только с одним проектом. Ни верю никому.
Газы выходят нормально, через положенные места.