VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1435

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Живец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Sveaznoy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На скринах видно, что выплата пришла из Банк 24 Петропавловска камчатский. Как такое может быть, если ВИФИКС питерская контора?
Были уже выплаты с Банк 24 Петропавловска камчатский, так что нечего удивительного.

habaryn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как разницу объяснить - без понятия.

заводил больше чем 35 тыщ.

Проценты выводили?[/QUOTE]

завел гдето полторы штуки.
выводил один раз 100 баксов.
как налип в гамме на 3 штуки, поставил на вывод во владимире.

добавлено через 1 минуту
действий никаких пока не предпринимал, в плане - узнать когда остальные бабосы перечислят.
советы приветствуются.

добавлено через 1 минуту

Многие здесь отписывались, что сумма приходила частями. В Вашем случае появилась кнопка подтвердить перевод, значит что они уже отправили всю сумму. Во всяком случае так должно быть. Это объясняет разницу.
Можно посоветовать только одно: ни в коем случае пока всю сумму не получите ничего не подтверждать. Подождать день, если остатки не придут, написать вопрос в финслужбу.

да, я тоже решил не подтверждать пока вся сумма не упадет. сутки уже прошли - пока тишина. подожду до понедельника - напишу запрос. спасибо.

добавлено через 4 минуты
хочу добавить что я им плакался в переписку - кредиты платить нечем и все такое. а за день до смены статуса платежа на Отправлено написал что буду рад и переводу части суммы. конечно, может это и совпадение, но тем не менее

Последнее редактирование:

tstas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сходил - посмотрел на офис ООО "Вификс". По указанному на их сайте Большой пр. Д.48. Петроградской Сторон: На ресепшене БЦ "орбита" девушка сказала ,что такой компании нет и никогда не было. Все номера в бизнес-центре трехзначные...поэтому помещение 14-Н и быть не может.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
написал что буду рад и переводу части суммы

Но раз кнопка появилась, значит они уже всё отправили. Повторюсь - так должно быть.
Интересно будет посмотреть следующее поступление из какого банка будет.

habaryn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но раз кнопка появилась, значит они уже всё отправили. Повторюсь - так должно быть.
Интересно будет посмотреть следующее поступление из какого банка будет.

я совсем не против если отправили всё ). но только тогда возникает вопрос, почему всё и не пришло.
если остаток суммы упадет -подвешу скрин, конечно

xxxfxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сходил - посмотрел на офис ООО "Вификс". По указанному на их сайте Большой пр. Д.48. Петроградской Сторон: На ресепшене БЦ "орбита" девушка сказала ,что такой компании нет и никогда не было. Все номера в бизнес-центре трехзначные...поэтому помещение 14-Н и быть не может.

Офис сайта vifix.ru или ООО "ВИФИКС" ?

tstas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Офис сайта vifix.ru или ООО "ВИФИКС" ?

На сайте vifix.ru указан адрес микро финансовой организации ООО " Вификс" на счет которой , по моему мнению, нами были перечислены средства.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
я совсем не против если отправили всё ). но только тогда возникает вопрос, почему всё и не пришло.
если остаток суммы упадет -подвешу скрин, конечно

Здесь даже выводы на Киви были с разрывом в четыре дня. В смысле что пишут в кабинете "перевод отправлен". Часть суммы сразу приходит, а другая через 4 дня. А Киви ведь мгновенная система.
У Вас же банк. Могли часть из другого отправить. А могли ещё и не отправить, а статус заранее поменять.
Короче трудности у них, и они об этом пишут. Работаем мол в аварийном режиме, через месяц всё разгребём. Так примерно.
Если верить, то это всё объясняет.

habaryn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь даже выводы на Киви были с разрывом в четыре дня. В смысле что пишут в кабинете "перевод отправлен". Часть суммы сразу приходит, а другая через 4 дня. А Киви ведь мгновенная система.
У Вас же банк. Могли часть из другого отправить. А могли ещё и не отправить, а статус заранее поменять.
Короче трудности у них, и они об этом пишут. Работаем мол в аварийном режиме, через месяц всё разгребём. Так примерно.
Если верить, то это всё объясняет.

очень надеюсь, что вы правы. будем посмотреть.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А я даже не пытаюсь ничего выводить. Если сейчас ставить %%% на вывод, то не факт что во время выведут, а если начнут задерживать опять же нервы! Подожду пока всё уляжется, или не уляжется. Третьего варианта нет

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не выводит 50$ на Перфект.. Это уже скам.. :rolleyes:
Я думаю некоторые выплаты есть и только тем кто в минусе .. Жаль, был хороший проект.. Звонков было много.. Кто в теме, тот давно вывел депо, я вот кинул полтишок.. думал еще пригодится, если проживет лето, ан нет.. умер Вовчик, что же рано или поздно это бы случилось..

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Я бы тоже не платил,физически,если ежеминутные заявки,а деньги сразу не вытащить.
Ну пусть выводят,если володя торгует,то ему пофиг,сколько денег инвесторов задействовано.
Да и вообще с чего народ кипишует,из за гаммы,еро инвеста?
На сайте появится форс мажор и так далее если что,непонятна мне это волна паники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу