VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1462

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Поскольку заявки от 29-30 июля не были выполнены, я делаю вывод, что проект не платит. Какие будут мнения?

Yury_md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Aym8, спасибо, но чтобы привязать номер, нужен платёжный пароль, а в тикете два дня уже молчат о восстановлении) такие ситуации ломают мою реальность. %)

NosikovN

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Я вообще ничего на вывод не ставил, ни проценты ни депо, всё равно вовремя не выведут, а нервную нагрузку увеличивать не хочу. Просто с каждым днём ситуация усугубляется и накал растёт. Даже те у кого и не было желания выводить деньги, начинают это делать читая форум. Для Володи, если он есть, ничего бы не стоило разместить хотя-бы на сайте хоть какое-то объяснение происходящему. А поскольку тишина, мне вот на тикет 3 дня не отвечают, люди начинают бежать, а толпа, она не управляема и может смести всё на своём пути
Полностью поддерживаю, тоже ничего не ставлю на вывод, не вижу пока смысла. Время все покажет.

ANt0sh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал, значит пароль где-то записан. мне по большому счёту даже пофиг на эти 5к$. вот где я прое пароль интересно. я записываю такие вещи.
напомните, как его выдавали? просто случайные цифры? или высылали куда? просто спортивный интерес, раз выводил значит где-то я его держал, а теперь не могу найти.

при регимтрации показывается один раз и никуда не высылается

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Сегодня подал на вывод проценты-400$.Буду ждать.И я так понимаю в лучшем случае получу через неделю...

Yury_md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ANt0sh, да, уже понял. но раз дважды снимал, значит где-то записал его, а теперь не могу найти.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
ввод всегда был выше вывода, поэтому хватало денег на счетах в РФ а излишки уходили в оффшоры. Как только ситуация поменялась, т.е вывод увеличился в несколько раз, а ввод остался примерно на том же уровне
Сейчас вывод превысил ввод, если выплаты нормализуются, значит была торговля, счета в оффшорах и всё хорошо. Если пирамида, то уже не вылезти. Будут только оттяжки времени.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Сегодня подал на вывод проценты-400$.Буду ждать.И я так понимаю в лучшем случае получу через неделю...

Через неделю, а именно cо 2го сентября только начнется отсчет 5ти дневного срока исполнения поданной заявки по регламенту....хотя сейчас уже ни о каком регламенте речи быть не может, про него можно забыть навсегда.

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я еще не получил смс на киви что деньги пришли.
Заявка подана 2013.08.10 13:40

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
выплат нет. проект соскамился, что еще ждете, чуда. владимир фх обычный интернет мошенник. Сайт специально не закрывают, в надежде еще срубить бабла на лохах и они есть. Я дофига денег пр..срал на этих хайпах, хотя поститал то получилось, что я всеровно оказался в прибыли. Выводил всегда прибыль, минимум 1 раз в месяц.

andruhi4

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
уже никто тут не получит( гиганты сломались....

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Надо на перфект положить хотя бы 10пм и тогда через неделю откроется возможность вывода.Такая практика почти везде,что вводил то и выводишь.
Только в моём случае это не 10$, а 50$))

Свояк

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
выплат нет. проект соскамился, что еще ждете, чуда. владимир фх обычный интернет мошенник. Сайт специально не закрывают, в надежде еще срубить бабла на лохах и они есть. Я дофига денег пр..срал на этих хайпах, хотя поститал то получилось, что я всеровно оказался в прибыли. Выводил всегда прибыль, минимум 1 раз в месяц.

Полностью согласен. Это было понятно ещё неделю назад когда платить начали по 500 баксов и по принципу лотереи и тем кто раньше заявку подал и тем кто позже. Полная анархия и агония. И платят похоже из денег новых буратино которые не знают о проблемах проекта. Чистое мошенничество.

добавлено через 1 минуту

Это вряд ли. Если только чудо случится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу