VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1460

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mkvv

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sergey1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто-нибудь получает выплаты на иностранные банки? Там лимитов никаких не должно быть. Деньги из одного государства отправляются в другое. ЦБ РФ не участвует в операциях. По идее не должно быть проблем. Я вот хотел попытаться вывести хотя бы 1к на Bank of America (оттуда заводил), но как назло не могу найти платёжный пароль. На тикет 3 дня не отвечают

я хотел вывести на иностранный банк, но мне не приходит смс на мой иностранный номер... ну и поддержка естественно не отвечает

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
я хотел вывести на иностранный банк, но мне не приходит смс на мой иностранный номер... ну и поддержка естественно не отвечает

Я вроде так понял что смс можно отключить в личном кабинете и только по платёжному паролю работать

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

teukr

Профессионал
Реакции
1,137
Поинты
0.000
Да тут н в жадности дело, я только 40 дней с Вовой (не к столу будет сказано). Ещё ни разу %% не вывел, а тут уже такое.+ ещё некоторые весёлые проекты типа Евро Инвест. Пока только минусы.А жадность ещё не успела наступить.
Значит,поздно вошёл.

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вот что интересно: за эту неделю в отчете владимира выводов на 2 млн. В принципе это всего 2 тыс. чел. по 1000 зеленых. Может и правда - ведь даже здесь не мало скринов было.
Еще один вопрос: сайт работает, со многих инвест-сайтов функционируют реф. ссылки. Люди, которые только собираются вложиться могут и не знать про проблеммы с выводами. То есть существует вероятность, что нынешние выплаты полностью покрываются новыми инвесторами. В любом случае, как я понимаю реальных выплат по заявкам, поданным в августе не было, пока закрывают июль (а именно 29). У меня заявка от 7 числа. Жду вместе со всеми развития событий.
Вообще, на СКАМ не очень похоже, больше похоже, что реальные проблеммы с лимитами.

sergey1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде так понял что смс можно отключить в личном кабинете и только по платёжному паролю работать

можно, но для этоко нужно получить смс для деактивации, которое тоже не приходит

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У меня втихую заявку с начала августа перевели в состояние "Началась обработка, отменить нельзя". И да, володимиру я доверяю на огромную сумму в 150 баксов, депозит возвращён уже, вывел рефские (от очень везучего товарища, влошившегося аккурат в середине июля) и ещё немножко процентов %).

До сих пор искренне недоумеваю над звонящими техподдержечным зомби. Заранее известен вопрос, заранее известен ответ.
Хоть бы уж правда, в органы, что ли, пошли - может, какому-нибудь дропу-бомжу сделается подарок в виде тёплой камеры. Или какой-нить зиц-председатель Фунт отсидит не только при Керенском, но и при Путине.

Но шансы на ответ, отличный от "У нас проблемы, ждите" - ещё ниже.

Если у владимира скам, куда какие деньги он выводит? )) Это ж кем надо быть, чтобы замыслить скам, год зачем-то держать деньги на пёрфекте, и вот потом начать выводить. Если у него скам, гарантированно деньги выводятся через дропов и подставные фирмы.

Если нет, то нет. Я даже иногда готов поверить, что он реально торгует :D.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
не знаю почему, но много из присутствующих здесь хотят чтобы случился скам...

Скам это любимое слово инвесторов, если наблюдаются проблемы с выплатами. Скам, в переводе с английского - мошенничество. К примеру, в отношении Гаммы, в настоящее время используют термин "скам Гаммы", однако организация не признана в настоящее время мошеннической и пытается организовать гарантированные выплаты. Я тоже не понимаю зачем бежать впереди паровоза, так можно не только здорово потрепать себе нервы, но и окружающим ... Давайте по делу господа инвесторы ... :)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, налогов на что?

Уже не на что так как всю сумму ты потратил заплатив налог на жадность. :thumbsup:

Вот тут много говорят о лимитах банков. Ребята, вы что с дуба упали? Как по-вашему крупные мега корпорации платят зарплаты - миллиарды в месяц??? Все лимиты зависят от того как банк рассматривает компанию с точки зрения риска однако просто смешно думать что лохотрон будет в банке где у преступников будут органичения ПО ВЫВОДУ ДЕНЕГ СЕБЕ.

Отмазки по лимитам это просто затягивание времени, собственно их собственные ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ суммы оттока не так уж выше притока - 2 млн против 1 млн, так что если они получают эти деньги то не может такого быть чтобы они не смогли договориться с банком выплатить ВСЕГО ТО В 2 раза выше.

Единственное разумное объяснение состоит в том что денег нет - если бы были то они могли бы легко пообещать банку 10% за обналичку и всем все раскидать без проблем, погасив таким образом панику в зародыше.

Ну и очевидно что они сейчас просто "рисуют" суммы ввода (завышена) и вывода (занижена).

добавлено через 27 минут
А если ещё окажется, что в действиях Владимира нет состава преступления

Если доход шел не от реальной торговли то это значит схема понзи - мошенничество.

поскольку форс-мажор в связи с массовым выводом средств

Вывод денег не является форс-мажором для суда, для лохотрона конечно это момент когда надо скамиться.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Плохо то, что нет серьёзных платёжек от 10к. В основном мелочь гоняют. Очень похоже что платят из тех что ввели недавно. Но с другой стороны если торговля идёт, то нет смысла из-за бугра заводить деньги а потом обратно закидывать. Поживём увидим. Как нам обещают в сентябре всё нормализуется. Ещё бы до выставки ноябрьской дотянул бы Володя. Может тогда все вздохнут с облегчением.
Володя, молимся за тебя!!!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, кыш,коршун, рано еще. Иди над Мумкой вейся, Володьку не тронь :wink2:

Сколько влошил МакЛарен? Больше чем в МуМу? :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Вы еще в церковь свечку за здравие сходите поставьте:lol:

Да уж можно сразу две свечки ставить - за упокой тоже! :lol:

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы еще в церковь свечку за здравие сходите поставьте:lol:

Если это поможет проекту не утонуть, то я готов!

добавлено через 22 минуты
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.

Так это не загадка, а отгадка - статистика, и это теперь очевидно, СФАЛЬСИФИЦИРОВАНА. За месяц можно уже было в новый банк перейти с более высокими лимитами.

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Так это не загадка, а отгадка - статистика, и это теперь очевидно, СФАЛЬСИФИЦИРОВАНА. За месяц можно уже было в новый банк перейти с более высокими лимитами.

Я думаю тут дело не в лимитах, а в том что деньги в офшоре и их не так просто взять и закинуть обратно на счета в РФ. Просто до этого был определённый алгоритм действий, ввод всегда был выше вывода, поэтому хватало денег на счетах в РФ а излишки уходили в оффшоры. Как только ситуация поменялась, т.е вывод увеличился в несколько раз, а ввод остался примерно на том же уровне(судя по статистике), вся схема сломалась. Денег для выплат не хватает, пока новую схему отладят, нужно время, ведь цифры,опять же судя по статистике, немалые и если допустим на счёт ООО Вификс прилетит 1 лимон баксов из оффшора, им ведь придётся долго объяснять разным товарищам откуда дровишки. Но это моё субъективное мнение, я не финансист, но думаю контроль за лимонами в России жёсткий, особенно если это не госкорпорации

Shurik-051

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу