VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1461

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nd23

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Почитал все последние посты, кое какие мысли появились - НО предупреждаю сразу это лишь мои мысли и домыслы, только часть информации удалось проверить.

1. Вификс действительно юридически зарегистрирован на Большом проспекта П.С. Спб, но адрес только юридический - помещение 14-Н или 12-Н, или даже 14-А - это всего лишь строительные номера помещений по планам КУГИ - и на ресепшене девушка в БЦ естественно говорит что у них нет таких номеров, т.к. не знает строительной нумерации, а внутренняя нумерация БЦ - это 3 значные номера, где первый цифра номера - этаж офиса. Знаю это все т.к. работаю со стройкой и телеком рынком в СПб.
2. Не факт что ВИКИКС 2 - создал тот же Володя - для увеличения порога выплат в связи с ограничениями на перевод физикам от юрлица - такие ограничения есть - узнавал в 2 банках и у себя на фирме, т.к. в основном переводы юр лицо должно физикам делать - как ЗП или Премию, все остальное в зависимости от сумм може попасть под финмониторинг или вообще быть заблокировано банком до разбирательства, или пока не обратится в банк напрямую физик - получатель перевода. В пример к ВИФИКСУ 2 - вы посмотрите ради интереса сколько к примеру в СПб зарегистрировано фирм с названием БРИЗ.
Остается ждать когда от ВИФИКСА 2 будут платежи или реквизиты на ввод - чтобы с уверенностью сказать что это контора Володи.
3. Для переводов с КИВИ - там ограничение в 600к рублей в месяц, в независимости от того юрик Вы или физик, и то ели верифицирован кошелек, при превышении лимита - кошелек могут и заблочить, но точно не скажу, а могут и не пропустить платеж - подробнее читайте сами на КИВИ.
4. Для пополнения ПМ - нужно воспользоваться или обменником - у которых не всегда в наличии необходимые средства на счетах есть - сам так попадал - написано что есть 2500 зелени - при переводе пришло 1500 - остальное досылали еще 1 неделю. Или другими вариантами - смотрите - ПМ( пополнение).

При всех вариантах - ВЕЗДЕ есть свои ограничения в день - месяц.

Я не защищаю проект - сам поставил часть депо и % на вывод - 3000 зелени, но адекватно смотрю на вещи - выплывет( если реально торговля была) или не выплывет, Мы с Вами повлиять не сможем, а утопить - всегда пожалуйста.
Для тех кто собрался писать заявы - звонил знакомым в высокие органы)) сказали что до тех пор пока сайт на месте - и нет официальной информации о скаме - никто Вам ничего не сделает, т.к. Володя у Нас Новозеландец.

добавлено через 1 минуту
А ВИФИКСЫ в случае чего не приделах и выдавали нам кредиты - еще и мы виноваты окажемся в уклонении от уплаты налогов.

Я лично жду до конца сентября - и лишь потом делаю окончательные выводы.
Полностью согласна, но всё же следующие 2 недели будут решающие, если справятся с ситуацией, то инвесторов прибавится в разы, т.к. везде скам

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Полностью согласна, но всё же следующие 2 недели будут решающие, если справятся с ситуацией, то инвесторов прибавится в разы, т.к. везде скам

После того как люди ждут по месяцу выплату, инвесторов тут в разы точно не прибавится, даже, если это не скам. Так как доверие уже подорвано.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это поможет проекту не утонуть, то я готов!

добавлено через 22 минуты
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
Да впечатление такое что сайт VLADIMIRFX на данный момент по большей части работает в автономном режиме ,все как в фантастике ВЯЧЕСЛАВА НАЗАРОВА -там был Вечный дворец ,в нем якобы жил Верховный правитель ( которого народ никогда в глаза не видел ) ,туда парламент направлял различные указы и законы на рассмотрение Верховным ,а возвращались бумаги только с тремя типами вердикта Верховного - " ДА " , " НЕТ " и " ОТЛОЖИТЬ " , и так продолжалось по сюжету лет 50 , пока государственная машина не развалилась окончательно,так вот ,когда наконец-то пара смельчаков попала в Вечный дворец ,то обнаружила простейшее устройство - обычная печатная машинка с электроприводом и вместо шрифта только три штампика - догадайтесь ,что на них было написано, и электропривод по всевдослучайному закону печатал ответы - число комбинаций оказалось достаточным ,чтобы держать население целой страны в неведении на протяжении жизни почти двух поколений ...

добавлено через 5 минут
Там по ссылке в форс-мажор входят ещё революция и забастовка. Думаю что массовый вывод средств как раз находится где-то между ними.

Я выплаты получаю, хоть и со скрипом. Вчера вторая была с 29-го.

Может вы и правы, но представьте ситуацию: представители Владимира спокойно располагаются на проплаченном пятачке со своим стендом, и тут появляется толпа разъярённых вкладчиков и начинается всеобщая драка. Думаете, организаторам выставки это сильно надо? :cool:
Afina , дорогая ,не будете Вы столь любезны показать скрин второй выплаты от 29 ,которая пришла Вам вчера ?

добавлено через 23 минуты
А тикет, то с каким вопросом был?

Последнее редактирование:

Александр ТЛТ

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Графики за 2013 год

Ввод\вывод:

Баланс:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

nemer111

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Кстати посмотрел отчёты Володины за последние три недели. Интересная картина получается. Количество инвесторов растёт на 10.08- 12406 человек, на 17.08- 12562 человека и на 24.08-12772 человека. Что бы это значило? Такое впечатление, что мы здесь на форуме обсуждаем 2 разных проекта. В одном "караул" кричат, не платят, СКАМ, а в другом полная идилия, число инвесторов растёт, прибыль растёт, количество денег в проекте примерно одно и то же несмотря на увеличившийся в разы вывод денег. В общем чем дальше в лес, тем больше загадок.
Если посмотреть трезвой головой и холодным умом все понятно и логично:
Число инвесторов и бутет расти по статистике-это правда:То что многие выводят свои средства,еще не говорит о том,что они вывели свои средства из проекта,все равно мин.50$ осталось-значит уже считается за инвестора+небольшое число новых,не знающих о проблемах инвесторов...

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Хоть какую-нибудь бы новость отписали на проекте) а то глухо как в танке
А оно это надо? Инвесторов пугать. Обсуждалось уже. Кому надо пишут тикеты и на них отвечают.

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Хоть какую-нибудь бы новость отписали на проекте) а то глухо как в танке

А какую тебе новость описать то?
Володя сгинул уже... выплат давно не видать.
Тут все уже проясняется...
А на сайте своем никакие новости "по этому поводу" не вешают потому что боятся паники!!! Не все же на MMGP мониторят что с проектами, кто то просто на сайт заходит смотрит - новостей нет, только одни отчеты о прибыли.... ну значит все нормально))) а вот и не тут то было...!
Вообщем дурят народ скрытием информацией - метедом выкладки на своем сайте объяснений, и скорее всего с одной ключевой целью - слиться с баблом и потеряться.

ВЕРЫ вам ВЛАДИМИР ФэХэ Н И К А К О Й !!!

Step King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то скудновато с выплатами((( тоже же жду с 29.07. На вывод 14к$ почти.( ветку читаю регулярно, как получу хоть что-то, сразу скрины кину.. Вывод подал на СБРФ. Походу один такой..

вы не один, жду с 29.07 11к$

добавлено через 3 минуты
и тоже на СБ РФ кстати

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Yury_md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал, значит пароль где-то записан. мне по большому счёту даже пофиг на эти 5к$. вот где я прое пароль интересно. я записываю такие вещи.
напомните, как его выдавали? просто случайные цифры? или высылали куда? просто спортивный интерес, раз выводил значит где-то я его держал, а теперь не могу найти.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я как раз каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю уже восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал уже, значит пароль где-то всё-таки записан.
напомните, как его выдавали? просто случайные цифры? или высылали куда? просто спортивный интерес, раз выводил значит где-то я его держал, а теперь не могу найти.

там же на сайте новости какие то были про платежный пароль и привязку к смс. я сначала тупил, пока где-то не нашел бумажку с этим самым паролем :)))))

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
я как раз каким-то образом потерял платёжный пароль от владимира. думаю уже восстанавливать может и не стоит)))
деньги снимал уже, значит пароль где-то всё-таки записан.

На мыло может отсылали.А нет там они ничего не написали вот сейчас проверил, надо было записать в файл или на бумажный носитель.

Yury_md

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу