VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не согласен.. Это игра, кто то заработал, кто то потерял.. Ведь тут все проекты так или иначе пирамиды.. Ребята, прежде чем таким словами кидаться, надо ознакомится с правилами.. Я понимаю, что потерять кровные жалко и больно, но вас ни кто не заставлял сюда вкладывать, вы сами приняли свое решение и сами будьте добры отвечайте за свои поступки!

так пусть и пишут- мы пирамида

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сколько можно это ***** оправдывать

добавлено через 3 минуты
Чет не пойму что тут все разорались?Сайт на месте,все работает,или слухи важнее действительности?Если все накроется,то будет информация,ждите.

Ты что , маленький? Сайт - это ничего!!! ( порожняк). Денег нет и не будет.
Это реальность.

Последнее редактирование:

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А я что то не вижу порожняка,если все деньги выводят,то объяснимо.
Ну а в любом случае,мои деньги на счету в.ф.икс.и что если я тут бьюсь в истерике,что то изменится?Я предпочитаю дождаться развязки,какой бы она не была,я к ней готов.Это путь инвестора-самурая,тернист он и порой убыточен...

yaxamlo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
поставил вывод на WM >10k$ 01.08.2013
пока никаких результатов, не регистрировался все это время, но сейчас как-то начал нервничать и решил включиться в дискуссию. скрин не получается с vfl.ru выложить, я просто ниразу не делал этого на форуме, если поможете выложу
жду уже больше 3х недель денег

Кирилл Завидов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скрин не получается с vfl.ru выложить, я просто ниразу не делал этого на форуме, если поможете выложу
Открой страницу ВладимирФХ чтобы было видно заявку и нажми кнопку "Print Screan" после зайди в Paint и нажми Ctrl и V после сохранить в формате PNG и загрузить на бесплатный хостинг картинок

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Нашёл вот статейку в интернете. Человек пишет что вроде всё двигается потихоньку и панике не стоит поддаваться
http://1st-finstep.ru/vladimirfx_chto_c_kompaniej.php

"Хотел сделать скриншот приходной операции с WMKeeper, но, к сожалению, сообщение о приходе перевода с VladimirFX я удалил, не знал, что оно может так сильно пригодиться." = во врет то чел! видать он про историю операций по Z кошелю не слыхал никогда :)
да и чел с Гамму и Скальпера давно вложился: "Я хотел бы сразу извинится перед теми инвесторами, которые послушались моего примера и вложились в Гамма Инвест, не расстраивайтесь, я вас учил на страницах своего сайта, что нужно уметь вкладывать в такие проекты. Ни в коем случае не вкладывать заемные средства, уметь диверсифицировать свою прибыль и самое главное, быть готовым морально к СКАМУ такого проекта. Кто меня слушал, тот не так уж и сильно потерял с закрытием Гамма Инвест." = после данного поста, доверие к 1st-finstep.ru упало ниже плинтуса...

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Может кто-нибудь узнать у организаторов ноябрьской выставки, подробности о серебряном спонсоре? Я имею ввиду кто с кем выходил на контакт, какие бумаги подписывали, откуда оплата приходила, контактные данные.Они же должны иметь хоть какой-то минимальный набор документов, ведь не бомж же какой-то приходил к ним оформлять заявку? Организаторы выставки должны же хоть немного быть в курсе кто их спонсирует, а вдруг выяснится что деньги на организацию выставки от продажи человеческих органов или наркоты пришли(утрирую конечно). Может быть Володя уже и участие своё отменил, тогда всё ясно. Только что сходил на сайт FOREX EXPO 2013. Всё пока на месте, Володя в спонсорах, бутик свой пока не сдал, будет распологаться в холле 2, номер места F33. Так что москвичи и гости столицы, у вас ещё есть реальная возможность прикоснуться к тайне в ноябре

Последнее редактирование:

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку заявки от 29-30 июля не были выполнены, я делаю вывод, что проект не платит. Какие будут мнения?

Стояла на вывод 1к от 29 вывели.. на прошлой неделе поставил на вывод 6,5к посмотрим что будет, то что компания платит деньгами новых инвесторов можно увидеть по отчетам, из них же вывод не утешительный что реальной торговли уже нет ,есть у кого какие мнения предложения?

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2:
По регламенту после 10 рабочих дней задержки должны доплачивать 1% за каждый день просрочки. У меня 6 день пошел.

Брехня, ничего не доплачивают видимо вина инвесторов)

Lightmoney

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
По регламенту после 10 рабочих дней задержки должны доплачивать 1% за каждый день просрочки. У меня 6 день пошел.

У меня 21-ый день пошел, после того как у тебя 10 день пройдет. welcome ! :)

Globalwm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кто-нибудь узнать у организаторов ноябрьской выставки, подробности о серебряном спонсоре? Я имею ввиду кто с кем выходил на контакт, какие бумаги подписывали, откуда оплата приходила, контактные данные.Они же должны иметь хоть какой-то минимальный набор документов, ведь не бомж же какой-то приходил к ним оформлять заявку? Организаторы выставки должны же хоть немного быть в курсе кто их спонсирует, а вдруг выяснится что деньги на организацию выставки от продажи человеческих органов или наркоты пришли(утрирую конечно). Может быть Володя уже и участие своё отменил, тогда всё ясно. Только что сходил на сайт FOREX EXPO 2013. Всё пока на месте, Володя в спонсорах, бутик свой пока не сдал, будет распологаться в холле 2, номер места F33. Так что москвичи и гости столицы, у вас ещё есть реальная возможность прикоснуться к тайне в ноябре
На счет спонсора не знаю, но для участия в выставке, покупается место и никакие документы, подтверждающие принадлежность компании рынку Форекс не нужны.

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
MILLIONS DOLLARS 1000000, Вам все выплатили?

Я заказывал выплату в 5000 у.е. недавно, из этой суммы упало в СБРФ всего 100000 т.р. Остальное где то зависло, в облаках очивидно....

Поддержка отвечала раньше что сумма отправлена полностью!!! уточните в банке!!! А КАК УТОЧНИТЬ???? если НЕТ НИ ОДНОЙ БУМАГИ ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ!!!! После этого писал в поддержку, звонил, по тикетам связывался... все мимо... НЕТ ОТВЕТА ОТ ПРОЕКТА!!!

Вообщем вывод тут один..отдали из последних закромов остатки... выводов больше вообще нет, а значит и сайтик скоро закроется и ушли наши денежки далеко... и безвозвратно!!!
Если б было у проекта желание работать, то показывал бы это всячески... а не отмалчивался.

А за жопу всегда взять можно! И возьмут! Тут такие внушительные суммы проплывали, что от 1/8 ее части можно оплатить услуги ФСБ.... по возврату вредств. Если ВИФИКС засветился то и за ним стоящих найти не долго. Возможности у некоторых позволяют. )

По поводу моей суммы оставшейся в проекте - я из за нее тут печалиться не собираюсь.)

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счет спонсора не знаю, но для участия в выставке, покупается место и никакие документы, подтверждающие принадлежность компании рынку Форекс не нужны.

Перспектива не радует, спросил у организаторов данные регистраци компании посмотрим что ответят

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Я заказывал выплату в 5000 у.е. недавно, из этой суммы упало в СБРФ всего 100000 т.р. Остальное где то зависло, в облаках очивидно....

Поддержка отвечала раньше что сумма отправлена полностью!!! уточните в банке!!! А КАК УТОЧНИТЬ???? если НЕТ НИ ОДНОЙ БУМАГИ ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ!!!! После этого писал в поддержку, звонил, по тикетам связывался... все мимо... НЕТ ОТВЕТА ОТ ПРОЕКТА!!!

Вообщем вывод тут один..отдали из последних закромов остатки... выводов больше вообще нет, а значит и сайтик скоро закроется и ушли наши денежки далеко... и безвозвратно!!!
Если б было у проекта желание работать, то показывал бы это всячески... а не отмалчивался.

А за жопу всегда взять можно! И возьмут! Тут такие внушительные суммы проплывали, что от 1/8 ее части можно оплатить услуги ФСБ.... по возврату вредств. Если ВИФИКС засветился то и за ним стоящих найти не долго. Возможности у некоторых позволяют. )

По поводу моей суммы оставшейся в проекте - я из за нее тут печалиться не собираюсь.)
Как это никакой? У вас часть платежа в банк пришла - значит платежка была. Начисление на счет было 100 000? Было. Вот вам бумага. Выписка со счета называется.

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По поводу моей суммы оставшейся в проекте - я из за нее тут печалиться не собираюсь.)[/QUOTE]

Вы думаете с 30000000 нельзя жить в англии и спокойно и безнаказанно их прогуливать что то я сомневаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу