VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1466

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigizmundI

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А за жопу всегда взять можно! И возьмут! Тут такие внушительные суммы проплывали, что от 1/8 ее части можно оплатить услуги ФСБ.... по возврату вредств. Если ВИФИКС засветился то и за ним стоящих найти не долго. Возможности у некоторых позволяют. )

Вы почитайте другие ветки крупных соскамившихся проектов. Везде одно и тоже - МВД, ФСБ, СК, Интерпол, бандиты... И найдите хоть один чтобы когото нашли или чтото вернули. А суммы там ничем от местных не отличаются.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывал выплату в 5000 у.е. недавно, из этой суммы упало в СБРФ всего 100000 т.р. Остальное где то зависло, в облаках очивидно....

по датам распишите:
когда пришло сообщение, что перевод отправлен и когда в банк поступили 100 тыс?
у меня похожая ситуация, только сумма меньше. На днях пойду в банк с паспортом, попрошу платежку ....

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть бы ли выплаты в этом месяце ?

Выплаты были, только странные какие-то. В ЛК значится, что перевод отправлен, сумма с депозита списана, фактически пришла только часть в размере 50 тыс. руб.
Правда тут писали, что некоторым заявка по частям приходила с разницей около 4-х дней. Подожду, может завтра или после завтра придут остатки.

p.s. ЗАявка от 29.07

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Как это никакой? У вас часть платежа в банк пришла - значит платежка была. Начисление на счет было 100 000? Было. Вот вам бумага. Выписка со счета называется.

Это не есть бумага, молодой человек! Звонил в банк, спрашивал о переводе моем в количестве 162 659.97 RUR !!!
Мне сказали (после хороших и долгих проверок) - ВАМ ПЕРЕВОДИЛИ ТОЛЬКО 100000 т.р. и ВСЕ!!!! уточняйте у отправителя.

А на сайте вся сумма 162 659.97 RUR переведена!!!!!!!!

Вообщем НЕЧЕСТНО СЕБЯ ПРОЕКТ ВЕДЕТ!!!!!!!!!!!

Roman8x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще Владимир поступает как минимум непорядочно, отмалчиваясь на главном сайте о текущем состоянии дел. Я согласен платить разумные налоги и выводить на свой счет ИП. Все-таки живу в свой Стране ( Россия, Украина, не важно), строятся дороги, выплачиваются пенсии и зарплаты, да и хоть какая-то видимость порядка. Тот же отдел "К" получает зарплату с моих и Ваших налогов. Если проблема с выводом, на счет физиков, это тоже можно решить. Вот только как быть с qiwi, перфектом и WebMoney?

Хотел ехать на выставку Forex Expo 2013, но что то честно говоря разочарован. Платить свои деньги, что бы мне еще за мои деньги компании подобные Teletrade рассказывали сказки про 99.9% надежные вложения средств. Спасибо.

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
по датам распишите:
когда пришло сообщение, что перевод отправлен и когда в банк поступили 100 тыс?
у меня похожая ситуация, только сумма меньше. На днях пойду в банк с паспортом, попрошу платежку ....

Что тебе это даст?
Ты и позвонить можешь в банк, паспорт ненужен им, проверять только долго будут... и в итоге отправят к "отправителю" так сказать за разьяснениями!)

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я заказывал выплату в 5000 у.е. недавно, из этой суммы упало в СБРФ всего 100000 т.р. Остальное где то зависло, в облаках очивидно....

Поддержка отвечала раньше что сумма отправлена полностью!!! уточните в банке!!! А КАК УТОЧНИТЬ???? если НЕТ НИ ОДНОЙ БУМАГИ ПЕРЕВОД ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЙ!!!! После этого писал в поддержку, звонил, по тикетам связывался... все мимо... НЕТ ОТВЕТА ОТ ПРОЕКТА!!!

Вообщем вывод тут один..отдали из последних закромов остатки... выводов больше вообще нет, а значит и сайтик скоро закроется и ушли наши денежки далеко... и безвозвратно!!!
Если б было у проекта желание работать, то показывал бы это всячески... а не отмалчивался.

А за жопу всегда взять можно! И возьмут! Тут такие внушительные суммы проплывали, что от 1/8 ее части можно оплатить услуги ФСБ.... по возврату вредств. Если ВИФИКС засветился то и за ним стоящих найти не долго. Возможности у некоторых позволяют. )

По поводу моей суммы оставшейся в проекте - я из за нее тут печалиться не собираюсь.)
Скажите а статус заявки после прихода 100000 р в личном кабинете поменялся ?, и от какого числа у Вас была заявка на вывод ? Про скрин уже не спрашиваю

MILLIONS DOLLARS 1000000

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Скажите а статус заявки после прихода 100000 р в личном кабинете поменялся ?, и от какого числа у Вас была заявка на вывод ? Про скрин уже не спрашиваю

Заявка подана 2013.08.12 11:27
Реквизиты для вывода
(Банковский перевод (Рубли))
Название банка: Сбербанк России
Уточнения: Банковский перевод
Сумма вывода 5 000.00 USD
Курс вывода 32.8606
Комиссия на вывод 1 %
Сумма к получению 162 659.97 RUR
Статус/комментарий Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены»

ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ...
ВЫВОДИЛ РАНЬШЕ НО НЕ ВСЕ..... СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ВЫВОДИТ.

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Реквизиты для вывода
Курс вывода 32.8606
Комиссия на вывод 1 %
Статус/комментарий Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены»

Офигеть. У меня заявка от 29.07 висит и ни копейки.

herecoming

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Реквизиты для вывода
Курс вывода 32.8606
Комиссия на вывод 1 %

У вас даже регламент ещё не нарушен, а вы уже тут истерите, как на базаре. Ждите в течение этой недели, должны дослать вам оставшуюся сумму.

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вообще Владимир поступает как минимум непорядочно, отмалчиваясь на главном сайте о текущем состоянии дел. Я согласен платить разумные налоги и выводить на свой счет ИП. Все-таки живу в свой Стране ( Россия, Украина, не важно), строятся дороги, выплачиваются пенсии и зарплаты, да и хоть какая-то видимость порядка. Тот же отдел "К" получает зарплату с моих и Ваших налогов. Если проблема с выводом, на счет физиков, это тоже можно решить. Вот только как быть с qiwi, перфектом и WebMoney?

Хотел ехать на выставку Forex Expo 2013, но что то честно говоря разочарован. Платить свои деньги, что бы мне еще за мои деньги компании подобные Teletrade рассказывали сказки про 99.9% надежные вложения средств. Спасибо.

Если собирались на выставку надо ехать, хоть посмотрите на место F33, может Коцюбу там увидите, а может кого и покруче:biggrin2:

angrid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть(понятно будет?)диверсификация(это,когда у вас есть какая-то сумма,либо прибыль от вложений),вы вложили нную сумму ,а если от Гаммы,Владимира и подобных вложить в вышеперечисленные скажем четверть-остальное-в золото,недвижимость,стартапы,своё дело-вот это настоящая диверсификация инвесторов(разные пропорции)Просто много утверждает о диверсификации,кто потерял слишком много,но вкладывал только в одно направление

На высокорисковые инвестиции, куда и относятся хайпы, рекомендуют использовать не более 5 % от капитала.

Сам я вложил во VFX намного больше чем 5%

natoleo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,

Больше, чем представлено у нас на сайте, мы о ней не знаем.
Дополнительную информацию, они должны представить нам за неделю до выставки,
тогда мы сможем сказать будет ли данная компания на выставке. Мы не конкурс,
а выставка, это просто выставление услуг компаний, те кто оплатил принимают
в ней участи, также они могут и не принимать участие, это их право.
http://www.vfxtrading.com - они представляли данный адрес.

С уважением
Forex Expo

-----Original Message-----
From: Kelpik123 [mailto:[email protected]] Sent: Monday, August 26, 2013 7:45 AM
To: [email protected]
Subject: Информация о учаснике

Здравствуйте. Вы можете предоставить информацию о учаснике конкурса,
компании vfx trading? Много людей инвестировавших в данную компанию считают
ее мошейнической. Не сняли ее с конкурса? Кто выступает в роли ее владельца?

Roman8x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• VladimirFX.jpg
    VladimirFX.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 221

мас

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Каждому свое, но очень много людей скорее всего завяжет с инвестициями в разделе ХАЙП, а кто то вообще уйдет в реальный сектор.

Максим, а Вы занимаетесь инвестированием?

Максим Коновалов

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу