Мне за последнюю неделю прибыль не нчислена. Как было неделю назад так и осталось. И нет возможности задать вопрос на ихнем сайте.
Создайте тикет на сайте (во вкладке контакты), в котором изложите проблему.
Мне за последнюю неделю прибыль не нчислена. Как было неделю назад так и осталось. И нет возможности задать вопрос на ихнем сайте.
Цитата:
Сообщение от yaxamlo Посмотреть сообщение
скрин не получается с vfl.ru выложить, я просто ниразу не делал этого на форуме, если поможете выложу
Открой страницу ВладимирФХ чтобы было видно заявку и нажми кнопку "Print Screan" после зайди в Paint и нажми Ctrl и V после сохранить в формате PNG и загрузить на бесплатный хостинг картинок
На высокорисковые инвестиции, куда и относятся хайпы, рекомендуют использовать не более 5 % от капитала.
Сам я вложил во VFX намного больше чем 5%
Всем привет. Спешу сообщить что мною получены 50000 рублей из заказанных 143 512р. Надежда есть!
Всем троллям и другим ушлепкам просьба не комменировать. Есть факт и я его выложил, кто со мною общался думаю мне поверят.
Млять радуюсь как будто это не мои деньги а я их выйграл))
Тимофей77, поздравляю! Действительно искренне рад, потому что это всем подаёт надежду.
Всем привет. Спешу сообщить что мною получены 50000 рублей из заказанных 143 512р. Надежда есть!
Всем троллям и другим ушлепкам просьба не комменировать. Есть факт и я его выложил, кто со мною общался думаю мне поверят.
Млять радуюсь как будто это не мои деньги а я их выйграл))
Тимофей77, поздравляю! Действительно искренне рад, потому что это всем подаёт надежду.
Заявка подана 2013.07.29 10:06
Сумма вывода 10 215 USD
Курс вывода 33.0978
Комиссия на вывод 1 %
Сумма к получению 334 718.05 RUR
Статус/комментарий Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены»