Спасибо, надеюсь ты мне поверил))
ЗАКАЗ БЫЛ ОТ 29 июля.
Вам вывели только депозит без процентов или это только часть депозита?
Спасибо, надеюсь ты мне поверил))
ЗАКАЗ БЫЛ ОТ 29 июля.
Заявка подана 2013.08.12 11:27
Реквизиты для вывода
(Банковский перевод (Рубли))
Название банка: Сбербанк России
Уточнения: Банковский перевод
Сумма вывода 5 000.00 USD
Курс вывода 32.8606
Комиссия на вывод 1 %
Сумма к получению 162 659.97 RUR
Статус/комментарий Перевод отправлен. После поступления средств подтвердите получения нажав кнопку «Средства получены»
ВОТ ТАКОЙ ВОТ НЕЧЕСТНЫЙ ПРОЕКТ...
ВЫВОДИЛ РАНЬШЕ НО НЕ ВСЕ..... СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ВЫВОДИТ.
Выводил Я 29.07.13. пришли 12.08.13. кому нужны скрины посмотрите я их выкладывал.
Это радует. Вы уж сообщите как получите
Поздравляю! Статус заявки изменился? Если да, то когда?Всем привет. Спешу сообщить что мною получены 50000 рублей из заказанных 143 512р. Надежда есть!
Всем троллям и другим ушлепкам просьба не комменировать. Есть факт и я его выложил, кто со мною общался думаю мне поверят.
Млять радуюсь как будто это не мои деньги а я их выйграл))
Вам вывели только депозит без процентов или это только часть депозита?
Повторюсь, это получил часть (треть) депозита, заказ от 29 июля, статус отправлено увидел в пятницу а в понедельник получил. Жду остальное.
Мне тоже только треть вывели на киви, скрины уже выкладывал, ждём... Ничего другого не остаёться.
народ, а кому пришла часть, вы заказывали уже сверх депозита или еще свои кровные??
Сообщение от Zaratustrik
Уважаемый вкладчики VladimirFX
Нас с Вами кинули по полной, при этом уже месяц "компания" играет в молчанку, денег уже нет, и врятли Мы их получим, но НУЖНО НАКАЗАТЬ мерзавцев!
Есть ООО Вификс, ЕСть счета в офшорах, если Вы думаете, что офшор это полная защита - это НЕ ТАК, так думают, только те, кто не знает информации полностью. Счета в любом офшоре ЗАБЛОКИРУЮТ СРАЗУ после поступления запроса от интерпола, ни один банк не работает с пирамидами. Компания оформлена на дропа, но те люди которые управляют Вификс, быстро вычислятся полицией, это дело одного дня, и содействии полиции и общественного резонанса дела их кинут в КПЗ и там они сядут и на долго, как минимум за работу с офшорами и тп. в РФ сажают и не за такое, и ПОВЕРЬТЕ мне как юристу поводов там масса! Сам управляющие скорее всего не сядет, но деньги даже в офшорах ЗАБЛОКИРУЮТ и Мы не дадим мерзавцам ими воспользоваться. НЕЛЬЗЯ сидеть и ждать! Предлагаю собраться вместе (пишите в ЛС) и подать коллективное заявление в полицию и ФСЮ в отдел по борьбе с финансовыми махинациями.
НАКАЖЕМ ТВАРЕЙ!
да фигли толку с этой линии, что молчат, что говорят один фиг.Не хочу никого расстраивать, но горячая линия не работает:молчание и все!!!У всех так???
Она уже не горячая, а остывающая )))Не хочу никого расстраивать, но горячая линия не работает:молчание и все!!!У всех так???