Предлагаю прекратить панику, и писать только о успешном выводе, реальной переписке или новости
И это будет правильно. Ваши бы слова, да местным троллям в уши....
Предлагаю прекратить панику, и писать только о успешном выводе, реальной переписке или новости
правильно поддерживаю!Предлагаю прекратить панику, и писать только о успешном выводе, реальной переписке или новости
он кстати не все отзывы опубликовывает, мой так и не был опубликован с выплатойhttp://direct-market.ru/loxotron-vla...amu-gotov.html
Так ведь это ему не выгодно. Сейчас он орет больше всех что это скам, а коль платят - значит товарисч пролетел як фанера над Парижем.он кстати не все отзывы опубликовывает, мой так и не был опубликован с выплатой
Ну если уж банку пофиг регистрация вификса на дропа и левый адрес регистрации,то движение средств то при чем?
Такого не бывает в принципе.......если только банк не захочет лишиться лицензии из за володьки?Может у Банка24 и есть лимиты на оборот
Еще бы версию банка услышать- какие они дают лимиты на операции юрик-физику?
Они наверное сильно удивятся версии про лимиты.....
П.С.у банка24 есть же многоканальный телефон 8800 ....и т.д.может кто позвонит и уточнит версию про лимиты?
Банк не проверяет такие вещи, а вот потверждение на выплату в сторону физиков может затребовать. Поскольку есть весьма ограниченный перечень за что юр лицо может платить физлицу. Если вы с ним ознакомитесь то увидите, что практически все эти варианты требуют наличия договорных отношений между юр и физ лицом, то есть де юре наличие договоров. И каждый банк такие вещи контролирует поскольку лицензии никто лишить не хочет. Просто пообщайтесь с любым банком по вопросу выплат от юр лица на физ лиц в течении месяца на суму в 10 лямов.
Потому что их нет. Принесете подтверждение что Петров берет в долг в ВИФИКс 10 млн и как говориться "вперде"!конкретные лимиты не называют
Об чем мне и подтвердили в банке ВТБ. Остальные думаю работают так же.но говорят что банк в одностороннем порядке может запросить цели переводов на физ лиц если транзакции превышают 100000 рублей
Потому что их нет. Принесете подтверждение что Петров берет в долг в ВИФИКс 10 млн и как говориться "вперде"!
Об чем мне и подтвердили в банке ВТБ. Остальные думаю работают так же.
Неужели вы думаете,что те крохи,скрины которых постят на форуме,заинтересуют банк24?
Лишиться лицензии за перевод от юрика к физику-вы это серьезно ?
На форуме всего 300 человек в этой ветке. Из них те кто выводили итого меньше. Из них сумы стоят на вывод огромные. Но при этом, частично выплаты были причем разные. Смысла в поведении Владимира если нет попытки разрулить ситуацию просто нет. Поскольку свалить уже давно успели бы и не платили. Тут же основные средства не в России ведь, а на офшоре. Посему и прятать даже нечего никто ничего не найдет и так.
Я вот думаю, ну и что что в Банке задержки? ведь народ за последние 2 недели тоже деньги вводил и наверняка часть суммы банковским переводом, их же можно и не закидывать на счет а с этих же банков выплачивать по заявкам, таким образом 30% заявок было бы как минимум обработаны +лимиты банков итого около 50% должно быть выплачено, уже не плохо, да и сам Владимир на прошлой неделе вывел 50 штук, как то не хорошо получается себе выводит а инвесторам нет...
у меня уже 18 день исполнения заявки
Да позвоните ради интереса на многоканальный телефон банка 24ру,где открыт счет вификса и все встанет на свои места......
Да еще -в то место ,где вификс зарегистрирован,как организация микрофинансирования-ссыль то была......спросите-что за фигня с лимитами и не возвратом средств ? Тоже много нового услышите,имхо....