Меня умиляет весь этот вайн который развели )) Ссылки на какие-то желтые статьи. Любая статья от независимого источника имеет нейтральный характер, здесь же явно прослеживается эмоциональная окраска. Человек заинтересован в скандале, это его деньги )) Большинство здесь пишущих напоминают типичную рыбу, которая просто повелась на хорошую репутацию и бездумно вложила деньги, не имея ни малейшего понятия вообще чем человек занимается и чем чревато ) Напоминает картину с биткоином. Когда в момент взлета валюты "наплыло" куча рыбы, которая вообще биржу видят впервые, мало того, о ней и не читали ничего. И вся эта толпа судорожно сидела и следила за каждым взлетом и падением. А в итоге то, сидели боты и брили нервный народ, который сливал закупленное в два раза дороже ( да-да, качели там были веселые ) при малейшем падении.
Я к чему говорю. На любом высокодоходном деле нужны яйца ребята. Будь то бизнес, ДУ, биржа или еще что-либо. И пусть если на бирже они должны быть стальными, то на ДУ как минимум алюминиевыми )) Все ваше нытье и излишняя суетливость ни к чему не приведет, если не усложнит ситуацию.
Если у Володи реально внутренние проблемы, то как уже говорилось все в одну дверь не выйдите и поднимая панику вы их усложняете. Если считаете его мошенником, мол торговли он не вел и это пирамида попросту, то опять же, ничто не рушит пирамиду так хорошо как паника ) Собственно вы сами хороните свои деньги. Я уж молчу про прокуратуру и прочее. Деньги вы свои в таком случае точно не увидите.
Я все же надеюсь на Владимира. Пусть и не красиво с его стороны держать все в тайне и элементарно не проявить уважение, не успокоить вкладчиков. Я этому вижу только одно объяснение. То что основные деньги так же находятся на торговых счетах и выплата идет либо с прибыли, либо с новых инвестиций. Ни для кого не секрет, что фонд он сделал не чтобы вы могли навариться, это его бизнес и создавал он прежде всего его для себя. И очевидно чем больше денег, тем больше прибыль. За последний месяц он отдал уже более 10 лямов зеленых, с которых он мог иметь нормальный процент. В конце концов вытянуть свой фонд из этой ситуации проще с 36ккк$, чем с 10 - 15, если он все выплатит. В этом его можно понять. Было бы тупо писать на сайте, мол ребята мне плевать, деньги платить не буду, сидите ждите,я делаю бабло. А в версию про лимит в банке, как-то мало верится.