VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1494

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
пришел ответ на тикет: Здравствуйте!
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.

бот пока работает:rolleyes:

Klazar

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подозреваю, что большинство вкладчиков еще и не щнают о проблемах с выводом !

ну наврятли большинство. не знают те кто не выводит а сидит и ждет когда накопится миллион долларов FX... У меня заявка в обрадотке на 200 баксов висит вторую неделю и судя по всему будет висеть до исчезновения сайта... Думаю через неделю вывесят объяву от том что проблема с банком и часть средств заморожена. Вововчка Факесович сожалеет и готов вернуть по обязательствам всем вкладчикам. ровно по три копейки в месяц.... так что СКАМ!!!

добавлено через 3 минуты
Информация получена. Из-за высокой степени загруженности ответ на Ваш вопрос будет дан в ближайшее время. Благодарим за понимание.

Что то долго бот отвечает наверное очень загружен :)

Последнее редактирование:

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.08.15 12:49
Реквизиты для вывода
(Perfect Money) U3907xxx
Сумма вывода 2 800.00 USD
Комиссия на вывод 1 %
Комиссия Perfect Money 0.5 %
Сумма к получению 2 758.14 USD
Статус/комментарий Заявка принята
Переписка с фин. службой
Вы (2013.08.24 13:50):
Здравствуйте!

Срок исполнения заявки истек вчера.
Прошу сообщить причины задержки и точные сроки перевода средств.
Прошу не ограничиваться стандартными отписками.

С уважением, Петр Мельников.

Похоже можно уже не надеяться:m-sad:

fx161

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Отвечают изредка только на тикеты ? в самой заявке фин служба на прямую никому не отвечала ? я там задал вопрос 20 числа , пока никто не ответил (())

maxizz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Снятие (заявка подана)
Заявка подана 2013.08.15 12:49
Реквизиты для вывода
(Perfect Money) U3907xxx
Сумма вывода 2 800.00 USD
Комиссия на вывод 1 %
Комиссия Perfect Money 0.5 %
Сумма к получению 2 758.14 USD
Статус/комментарий Заявка принята
Переписка с фин. службой
Вы (2013.08.24 13:50):
Здравствуйте!

Срок исполнения заявки истек вчера.
Прошу сообщить причины задержки и точные сроки перевода средств.
Прошу не ограничиваться стандартными отписками.

С уважением, Петр Мельников.

Похоже можно уже не надеяться:m-sad:

Заявка-то подана, но ведь обработка еще не началась...

Krasota-bogov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме всего около 200-300 инвесторов Владимира. Маловато что-то в сравнении с официальной статистикой сайта, где указывалось что каждую неделю к Владимиру присоединялось по 200 новых инвесторов. Официально у него 12772 инвесторов. И где они все? Тут, форуме, должна была быть армия инвесторов, а пока как мы видим в очереди стоит 300 обманутых спартанцев.

Кирилл Завидов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxizz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sashkaFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня умиляет весь этот вайн который развели )) Ссылки на какие-то желтые статьи. Любая статья от независимого источника имеет нейтральный характер, здесь же явно прослеживается эмоциональная окраска. Человек заинтересован в скандале, это его деньги )) Большинство здесь пишущих напоминают типичную рыбу, которая просто повелась на хорошую репутацию и бездумно вложила деньги, не имея ни малейшего понятия вообще чем человек занимается и чем чревато ) Напоминает картину с биткоином. Когда в момент взлета валюты "наплыло" куча рыбы, которая вообще биржу видят впервые, мало того, о ней и не читали ничего. И вся эта толпа судорожно сидела и следила за каждым взлетом и падением. А в итоге то, сидели боты и брили нервный народ, который сливал закупленное в два раза дороже ( да-да, качели там были веселые ) при малейшем падении.
Я к чему говорю. На любом высокодоходном деле нужны яйца ребята. Будь то бизнес, ДУ, биржа или еще что-либо. И пусть если на бирже они должны быть стальными, то на ДУ как минимум алюминиевыми )) Все ваше нытье и излишняя суетливость ни к чему не приведет, если не усложнит ситуацию.
Если у Володи реально внутренние проблемы, то как уже говорилось все в одну дверь не выйдите и поднимая панику вы их усложняете. Если считаете его мошенником, мол торговли он не вел и это пирамида попросту, то опять же, ничто не рушит пирамиду так хорошо как паника ) Собственно вы сами хороните свои деньги.
Красиво ))) а у самого вклад есть у Владимира???

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ни для кого не секрет, что фонд он сделал не чтобы вы могли навариться
вот это верная мысль:dirol:,ведь супер крутой трейдер запросто мог бы привлечь кредиты крупных банков,а не накопления буратин

AlisaBraun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас узнала у подружки насчет лимитов, она работает в Сбербанке.
Цитирую: "Суммы свыше миллиона при выдаче мы звоним в безопасность, и если это не отмывание денег, то мы выдаем, а фирме для больших крупных переводов надо договор заключать на каком основании такие суммы она переводит, а общем проблемы фирмы, вы как физ.лица не при делах"

sashkaFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот думаю, ну и что что в Банке задержки? ведь народ за последние 2 недели тоже деньги вводил и наверняка часть суммы банковским переводом, их же можно и не закидывать на счет а с этих же банков выплачивать по заявкам, таким образом 30% заявок было бы как минимум обработаны +лимиты банков итого около 50% должно быть выплачено, уже не плохо, да и сам Владимир на прошлой неделе вывел 50 штук, как то не хорошо получается себе выводит а инвесторам нет...
у меня уже 18 день исполнения заявки
Это он на сайте написал что вывел.. может и его заявка все еще в обработке... )))

kelpik1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gingergans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Задержка выплаты. Еще пару дней подожду, потом буду писать модеру.
Да, да! Непременно к модеру :appl: Желаю удачи от всей души. Вы их сильно испугаете и они сразу переведут деньги))) Хотя, думаю, что для начала вы хоть от робота, но все таки получите сообщение))))) А дальше..... Что тут сказать...смотрите скрины. Наслушался я тут всяких "успокоителей" которые советовали проект не топить..... В понедельник пойду заявы писать. Как я уже писал, денег мне это не вернет, но хоть что то сделаю для того чтоб наказать уродов. В гамме 23к....во ВФХ 12к не считая прибыли.....

Вложения

• Скрин1.jpg
    Скрин1.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 238
  • Скрин2.jpg
    Скрин2.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 280
Реакции
25
Поинты
0.000

AlisaBraun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас узнала у подружки насчет лимитов, она работает в Сбербанке.
Цитирую: "Суммы свыше миллиона при выдаче мы звоним в безопасность, и если это не отмывание денег, то мы выдаем, а фирме для больших крупных переводов надо договор заключать на каком основании такие суммы она переводит, а общем проблемы фирмы, вы как физ.лица не при делах"

Ну, а так не каких лимитов на отправку нет. Просто большие суммы он должен подтверждать документами.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу