VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1508

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Sokolov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем так. Похоже проблема действительно с лимитами. Например на QIWI лимит 600.000 в мес, и, судя по отсутствующим скринам, он уже кончился. Я думаю, если с начала месяца начнутся выплаты на QIWI, то будет все нормально. И еще: второе ООО ВИФИКС могли открыть для того, чтобы увеличить лимиты до 1.200.000, и сейчас проходят процедуру идентификации.
QIWI не банк - а платежная система. У них может быть и есть лимиты.
У банков лимитов нет! Лично узнавал - хотите позвоните сами. Не нужно тут демагогию и собственные домыслы разводить - снял трубку все прояснил. По крайней мере для себя. Как это сделал я например. По башке никто за вопросы не ударил, как ни странно.
И поймите!
Деньги которые лежат на счету конторы - это деньги конторы. И что она (контора)может делать с ними все что захочет. Другой вопрос что крупные придется подтвердить каким либо договором. Любым - хоть липовым договором займа, возврата кредиты ранее полученного что то еще. Бухгалтер найдет много легальных способов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rika001

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У кого заявка подана 1.08. и в статусе идет обработка и отменить нельзя находится, кому-нибудь деньги перевели? Вроде понемногу отсылают говорят... или вранье?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dmitrii2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого заявка подана 1.08. и в статусе идет обработка и отменить нельзя находится, кому-нибудь деньги перевели? Вроде понемногу отсылают говорят... или вранье?
Последний скрин видел 26 -го. На этой неделе несколько штук всего было. На прошлой неделе были (мне 29 т.р. на киви из 162 заказанных).

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Да уж. Это надо же додуматься спасать пирамиду от краха отменяя выводы.:appl:
Если бы здесь была реальная торговля, то с выводами не было бы проблем, по крайней мере таких крупных. Теперь, когда все поняли, что это обычная пирамида, у вкладчиков родилась гениальная идея - отменить выводы тех денег, которые им итак никто выплачивать не собирался.:l-1no: Админ сейчас до коликов ржёт над этими письмами. Он не нуждается в ваших отменах, т.к деньги уже его и вам их отдавать он не собирается.:biggrin2:
Кстати, сайт брокера Володя уже закрыл за ненужностью и теперь будет банк открывать.....:crackup:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Jonk

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Заявку делал 5.08.13. Заказывал 203.00 USD, а получил на PM сумму 174.75 USD. Скрины выкладывал раньше. Интересно получается - тем у кого маленькие суммы выплачивают сумму вклада без процентов? При этом частично оплаченная 23.08.13 заявка висит до сих пор в ожидании. Мутка какая то. И тишина от владельцев сайта... Фин отдел разъяснить ничего не может. Может и отвечают но не буратинам как я :) а магнатам с миллионными вкладами которые будут молчать лишь бы вернуть свое. :)

sunchizz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последний скрин видел 26 -го. На этой неделе несколько штук всего было. На прошлой неделе были (мне 29 т.р. на киви из 162 заказанных).

У меня 173 тыр 29.07 заказано и ни рубля не видел. Что за хня?

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Финансовый отдел написал, к концу сентября проблема решится

Evgene3

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Финансовый отдел написал, к концу сентября проблема решится

И мне тоже что-то типа того писали еще недели две назад..:m-sad:
Обещали к концу августа выполнить мою заявку... но... пока увы...

Реакции
25
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000

maxizz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И мне тоже что-то типа того писали еще недели две назад..:m-sad:
Обещали к концу августа выполнить мою заявку... но... пока увы...
Выложите, пожалуйста, скрин. А то доморощенные тролли будут и дальше плакаться.

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, смысл делать скрин текстовой надписи из ЛК?
там фейковую запись за 1 минуту можно сделать ....

Реакции
25
Поинты
0.000
ребята, смысл делать скрин текстовой надписи из ЛК?
там фейковую запись за 1 минуту можно сделать ....

Смысл жить если в конце все равно смерть. Вопрос риторический и тот и другой

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

Вложения

• Переписка Владимир.jpg
    Переписка Владимир.jpg
    262.8 KB · Просмотры: 521

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий, это был массовый ответ.
У меня такой же был. после этого фин. служба не на один вопрос не ответила. Перевели на прошлой неделе банковским переводом 58% от суммы заявки и тишина .... причем в от депозита отняли всю сумму перевода.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Дмитрий, это был массовый ответ.
У меня такой же был. после этого фин. служба не на один вопрос не ответила. Перевели на прошлой неделе банковским переводом 58% от суммы заявки и тишина .... причем в от депозита отняли всю сумму перевода.
Вам то хоть что-то перевели... :wink2:

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Ошибки:
Сообщение НЕ отправлено

не могу ничего более написать в переписку. тупо ошибка

Aym8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам то хоть что-то перевели... :wink2:

Но когда в почту пришло сообщение и в ЛК поменялся статус заявки на "перевод отправлен ..." я ожидал полного исполнения заявки, тем более, что сумма была не очень большая (до 3000$)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу