Тогда нужно признать что все магазины, привлекающие покупателей, банки привлекающие клиентов, все предприятия оказывающие услуги- ПИРАМИДЫ, так как используют всевозможные трюки для привлечения новых клиентов
Подскажите какого числа на форуме заметили что у Владимира проблемы? А то не могу найти начало.
Да, до конца дня я напишу черновик письма, отправлю вам и согласуемся.
И ещё: это уже обращение ко всем инвесторам. Кто мыслит и готов действовать стратегически, кто готов для поддержания проекта на плаву отменить часть или всю заявку, чтобы разгрузить хоть немного фин.отдел и выровнять ситуацию, напишите нам - Афине, Герману, Дмитрию, Борису свои ID, или кому-то из нас, чтобы отправить их в фин.отдел. Думаю, что коллективная просьба об отмене заявок очень поможет во многом разрулить ситуацию. Давайте действовать как разумные люди.
Насчет лимитов я сегодня уже писала. Общалась с подругой которая работает в Сбербанке. Лимитов на перевод от юр. - для физ. нет. Только суммы которые превышают миллион, юр. должен подтверждать документами. Ну и так же при переводе больших сумм СБ может запросить документы в подтверждение что это не отмывание денег. А в общем лимитов нет и переводи сколько хочешь!)
Может быть у каждого банка свои лимиты, знакомая девушка работает в др. Банке ответила что в одну транзакций не более 600 тыс.руб при этом если часто идут по максимуму переводы то такое тоже может заинтересовать СБ
У Владимира счас проблемы НЕ С ВЫВОДОМ А С ВВОДАМИ. Нет вводов средств от инветоров.... И поэтому нечем платить старым инвесторам.
Не совсем так. Похоже проблема действительно с лимитами. Например на QIWI лимит 600.000 в мес, и, судя по отсутствующим скринам, он уже кончился. Я думаю, если с начала месяца начнутся выплаты на QIWI, то будет все нормально. И еще: второе ООО ВИФИКС могли открыть для того, чтобы увеличить лимиты до 1.200.000, и сейчас проходят процедуру идентификации.У Владимира счас проблемы НЕ С ВЫВОДОМ А С ВВОДАМИ. Нет вводов средств от инветоров.... И поэтому нечем платить старым инвесторам.
Значит так.Текст обращения я от Афины вчера получил,прочитал,скорректировал и отправил ей на дополнительную доработку.Возникает вопрос - есть ли смысл публиковать здесь,на форуме,его текст? Да,здесь немало адекватных инвесторов,но вместе с тем,столько .....
Вообщем,решайте сами.
Скажите ,а что такое thv3 ?точное утверждение)))
добавлено через 5 минут
время пришло создавать памм и торговать самому. у кого thv3 есть?
А никто не заметил что брокер начал работу VFX TRADING?Понемногу выплачивает.
15:58 26.08.13 Receive 32499466 U4576032
VFX TRAIDING OU +100.00 **** Received Payment 100.00 USD from account U4576032. Memo: Withdraw 1488901
Значит так.Текст обращения я от Афины вчера получил,прочитал,скорректировал и отправил ей на дополнительную доработку.Возникает вопрос - есть ли смысл публиковать здесь,на форуме,его текст? Да,здесь немало адекватных инвесторов,но вместе с тем,столько .....
Вообщем,решайте сами.
Есть THV3 и THV4.Ток чё в них хорошего?Сам не тестил,но кажется шлакомвремя пришло создавать памм и торговать самому. у кого thv3 есть?
+1Да уж. Это надо же додуматься спасать пирамиду от краха отменяя выводы.
А никто не заметил что брокер начал работу VFX TRADING?
Получил 800 usd из 40800 заявленных к выводу...