Schrodinger
Специалист
Гамма то уже выходит из скама, а вот защищаемые вами лоховозки вряд ли, и могу уверить точно, кого я убедил выйти из Владимиро-Вивар ничуть не горюют
ув.Nickma, восхвалять один проект за счёт ёрничества над другим большого ума не требует, вы попробуйте так воодушевить всех гаммовцев не унижая при этом вкладчиков VFX, вот истинное искусство, это во первых. Во вторых, если VFX таки скам (в чём я пока сильно сомневаюсь и верю что выкарабкается через все тернии), то все ваши выпады на VFX выглядят не иначе как одна из форм глумления над вкладчиками, что не добавляет вам чести. И в третьих, если VFX в очередной раз преодолеет невзгоды, то все ваши нынешние разглагольствования сыграют с вами злую шутку, вам просто перестанут верить даже те, кто когда то имел такое удовольствие. Есть хорошая поговорка, "Вначале человек работает на свой авторитет, а потом авторитет начинает работать на человека", так вот и гамма и VFX уже давно на второй стадии и их организаторы это прекрасно понимают и уверен сделают всё возможное.