Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В гамме ошибки не было, как я и проанализировал, проект оказался с колоссальным потенциалом, убытки понсли ошибившиеся в стратегии личного инвестирования, если вы заметили, я вывел депо уже на 1м году его жизни и периодически фиксировал прибыль, при таком подходе сложно было не получить там прибыль.
Уважаемый коллега Nickma по форуму. Этот ваш комментарий все равно не несет на этой ветке никакой смысловой нагрузки. Здесь уже все все поняли. Владимир оказался пирамидой, как и Гамма. И это очередной раз доказывает, что не стоит верить во всякие сказки с большими процентами, которые якобы зарабатываются на форекс. Я лично сделал хорошие выводы для себя. Никогда больше не давать деньги в управление подобным проектам. Теперь только памм счета и официальное ДУ.
Если вы думаете, что за 3 года никто не вывел больше вложенного, то глубоко ошибаетесь. В любом случае из всех проектов гамма оказалась наиболее удачной, поскольку пережила всех и еще собирается платить гарантии.
Гамму я рекомендовал исключительно в добавок к портфелям паммов, так что на самом деле приглашенные мною люди серьезного убытка не понесли. Поэтому я удивлен слышать о каких то левых людях, которых я оказывается убеждал нести все в гамму, еще и кредитные.
Если вы думаете, что за 3 года никто не вывел больше вложенного, то глубоко ошибаетесь. В любом случае из всех проектов гамма оказалась наиболее удачной, поскольку пережила всех и еще собирается платить гарантии.
Гамму я рекомендовал исключительно в добавок к портфелям паммов, так что на самом деле приглашенные мною люди серьезного убытка не понесли. Поэтому я удивлен слышать о каких то левых людях, которых я оказывается убеждал нести все в гамму, еще и кредитные.
Я полтора года в Гамме был, но все равно все деньги они мои присвоили. Вот так вот доверился аферистам, а они кинули. Теперь никакая возвратная система депозита меня не переубедит в возможности с ней в дальнейшем сотрудничать. Они даже факты слива не удосужились предоставить. Аферисты с большой дороги так сказать.
Но самое интересное то, что с Владимиром я в копеечном плюсе оказался а в Гамме и свое оставил. Хотя вкладывался почти одновременно в два проекта в начале 2012 г. Вот так вот. Поэтому не стоит Гамму пиарить, они еще грязнее поступили чем Владимир. Они грязные пиар компании раньше Владимира стали проводить с выставками.
Не знаю как другая половина памм счетов, но вроде как уважаемый Nickma смог закрыть свою просадку на сегодняшний день. На памм счетах все же хоть доход и меньше, но спиться более спокойней, нежели с хайпами. При условии, что управы не г..но. Если не дадут прибыль, так хоть депозит не сольют.