ув.Nickma, восхвалять один проект за счёт ёрничества над другим большого ума не требует, вы попробуйте так воодушевить всех гаммовцев не унижая при этом вкладчиков VFX, вот истинное искусство, это во первых. Во вторых, если VFX таки скам (в чём я пока сильно сомневаюсь и верю что выкарабкается через все тернии), то все ваши выпады на VFX выглядят не иначе как одна из форм глумления над вкладчиками, что не добавляет вам чести. И в третьих, если VFX в очередной раз преодолеет невзгоды, то все ваши нынешние разглагольствования сыграют с вами злую шутку, вам просто перестанут верить даже те, кто когда то имел такое удовольствие. Есть хорошая поговорка, "Вначале человек работает на свой авторитет, а потом авторитет начинает работать на человека", так вот и гамма и VFX уже давно на второй стадии и их организаторы это прекрасно понимают и уверен сделают всё возможное.
По факту мои оценки Володи оказались верными, а оценки фанатиков нет, и уверяю вас, я взвешивал все за и против, чтобы люди не вывели из-за меня тут раньше времени и не упустили прибыль. "Ерничеством" это мог воспринять только верящий адептам, кому в итоге был нанесен вред из-за неправильно выбранной информации. Вы правильно сказали, что авторитет работает на человека, и благодаря моим оценкам пользы было получено намного больше, чем вреда, хорошее конечно намного меньше видно и быстрее забывается, но это факт, иначе бы я сейчас был бы на месте Guermanа, а не наоборот. Возможно и его оценки когда нибудь начнут приносить пользу, тогда начнем ценить и его мнение.
Собственно я и сейчас не считаю, что мои оценки были низкокачественными, через время по гамме и володе вы убедитесь в этом. Думаю и по другим проектам, где я в будущем найду потенциал, и в проектах где его найдут те же адепты.
В гамме ошибки не было, как я и проанализировал, проект оказался с колоссальным потенциалом, убытки понсли ошибившиеся в стратегии
личного инвестирования, если вы заметили, я вывел депо уже на 1м году его жизни и периодически фиксировал прибыль, при таком подходе сложно было не получить там прибыль.